jueves, 15 de febrero de 2024

Belgrano Punto de Diez

El "Pirata" volvió  a sumar en su visita a cancha de Platense, en un partido flojo y sin muchas ideas por ambos bandos.

El tramite del encuentro se vio reflejado en lo pobre que los dos están haciendo en el Torneo de la Copa Liga Profesional.

Belgrano igualo en un tanto y lleva 8 partidos sin conocer la victoria, en lo que va del 2024 no sabe lo que es sumar de a tres.

El punto fue lcave y sufrido, para alejarse del fondo de la tabla y con 10 jugadores por la expulsión en el complemento de Lucas Passerini su goleador.

La primera parte se vio un encuentro demasiado chato, en donde los dos no tuvieron ideas para vulnerar los arcos y eso evidenció lo mal que viene los dos en el Torneo.

Escasas situaciones claras para definir, sobre el final de la etapa, Lionel Picco tuvo una clara frente a Nahuel Losada, pero su remate se fue afuera.

Después en el cierre y con todo platense pidiendo mano en el área de Matías Moreno, a los 46 minutos llego una contra letal del "Pirata", en donde Lucas Passerini se fue eliminó a Juan Pablo Cozzoni y con el arco vacío estableció el 1 a 0 y final de la etapa.

En el complemento el "Calamar" salió con todo en procura del empate, Belgrano aguantó todo lo que pudo con 10 jugadores, porque a los 11 minutos se fue expulsado Lucas Passerini por golper con la mano a un rival y con tarjeta amarilla vio la roja.

Eso condicionó al equipo de Guillermo Farré que se estaba llevando una gran victoria, pero el local puso demasiados delanteros para lograr el empate que consiguió en el final, minuto 42 una rechazo corto de Nahuel Losada le permitió rematar a Ronaldo Martínez y establecer el 1 a 1.

Luego de esa contingencia ya no hubo más tiempo para que alguno de los dos ganase y se tuvieron que conformar con el empate.

Próxima Fecha 06: Belgrano recibe a Sarmiento de Junín, lunes 19 de Febrero a las 21:30 hs. en el "Julio César Villagra".

Platense (1): Juan Pablo Cozzani, Ignacio Vázquez, Leonel Picco y Gastón Suso; Sasha Marcich, Juan Saborido, Iván Gómez y Carlos Villalba; Gabriel Hachen y Maximiliano Urruti. DT: Sebastián Grazzini.

Belgrano (1): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Nicolás Meriano, Matías Moreno y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Santiago Longo y Francisco González Metilli; Bryan Reyna y Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Goles: PT: 46m Passerini (B). ST: 42m Martínez (P).

Amonestados: Saborido (P). Passerini y Meriano (B).

Expulsado: ST: 11m Passerini (B).

Cambios: Luciano Ferreyra por Juárez, Ronaldo Martínez por Hachen, Lucas Ocampo por Villalba, Alan Marinelli por Saborido, Mateo Pellegrino por Picco (P). Alejandro Rebola por Reyna, Pablo Chavarria por González Metilli, Matías García por Rolon, Jeremías Lucco por Sánchez y Facundo Lencioni por Ibacache (B).

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Ciudad de Vicente López.