lunes, 5 de febrero de 2024

Belgrano sigue sin ganar

El equipo comandado por Guillermo Farré, no comenzó de la mejor manera la Copa de la Liga y fue derrotado por Newells Old Boys de Rosario.

En tres encuentros no ha conseguido ganar, con dos derrotas y un empate, eso preocupa al "Pirata", que con algunos refuerzos no puede hacer pie en el Campeonato.

El equipo rosarino fue superior a un Belgrano, que no tuvo ideas para vulnerar a un conjunto que desde el comienzo afixió a su rival y le permitió recuperar la pelota rápidamente y con ataques rápidos provocó sosobras sobre el arco defendido por Nahuel Losada.

Belgrano no encontró su juego, el medio campo fue superado por un Newells Old Boys que manejaba las acciones desde los pies de Ever Banegas.

El local tuvo dos chances claras con un remate de Brian Aguirre y un cabezazo de Juan Ramírez que dio en el travesaño, por el lado de Belgrano pelotazos para los delanteros que no encontraron una pelota clara para definir alguna situación propicia.

Con ese panorama se fue la primera parte, siendo el local mejor que un timorato equipo dirigido por Guillermo Farré.

En el complemento, el "Pirata" jugó mejor, pero le faltó hacer sociedades y llegar con peligro sobre el arco defendido por Ramiro Macagno.

Por su parte el local se asociaba bien, generó a los 15 minutos la jugada del gol, Ever Banegas gambeteó y puso un presiso centro para que Juan Ramírez de cabeza por detrás de Alejandro Rébola estableció el 1 a 0.

Belgrano no tuvo reacción y no pudo llegar al gol, sólo con algunos pelotazos intentó el objetivo de llevarse algo desde Rosario, pero se fue con las manos vacías.

Derrota "Pirata" que es preocupante, porque en tres encuentros, perdió ante Estudiantes de La Plata 1 a 0 , empate ante San Lorenzo 1 a 1 y derrota ante Newells Old Boys 1 a 0.

Proxima Fecha 04: Belgrano recibe a Godoy Cruz de Mendoza, sábado 10 de Febrero a las 21:30 hs, en el "Julio César Villagra".

Reviví el Compacto y el Gol del Partido.

Newells Old Boys (R) (1): Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich y Ángelo Martino; Franco Díaz, Ever Banegas, Rodrigo Fernández y Guillermo May; Brian Aguirre y Juan Ramirez. DT: Mauricio Larriera.

Belgrano (0): Nahuel Lozada; Frasncisco Facello, Alejandro Rébola, Nicolás Meriano y Rafael Delgado; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Facundo Quiñon y Mariano Miño; Pablo Chavarria y Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Gol: ST: 15m Ramírez (NOB).

Amonestados: R. Fernández y Vangioni (NOB). Delgado y García (B).

Cambios: Igancio Schor por May, Jerónimo Cacciabue por Díaz, Giovani Chiaverano por Aguirre, Leonel Vagioni por Ramírez y Julián Fernández por Banegas (NOB). Francisco González Metilli por Miño, Bryan Reyna por Chavarria, Matías García por Quiñón, Facundo Lencioni por Meriano y Juan Barinaga por Facello (B),

Árbitro: Ándres Merlo.

Estadio: "Marcelo Bielsa" Newells Old Boys.