viernes, 16 de febrero de 2024

Talleres lo Dio Vuelta

Por la Fecha 05 Copa Liga Profesional, el equipo Albiazul logró una gran sufrida victoria para sequir prendido entre los punteros de su Zona.

Sobre el final llegó el triunfo del equipo comandado por Walter Ribonetto, que comenzó perdiendo las acciones.

No pasó demasiado en la primera mitad, dónde fue superior Argentinos Juniors ante un errático equipo de Talleres, sus figuras no se encontraron para hacer sociedades, nunca le encontró la vuelta al partido en la etapa inicial, el "Bicho" manejó el partido.

La visita estaba cómodo en el encuentro, no tuvo sobrsaltos y cuando se lo propuso puso en aprieto a Guido Herrera.

A los 29 minutos una falta del debutante Miguel Navarro contra Gastón Verón en el área, penal que Leonardo Heredia lo transformó en el 1 a 0.

El que mejor jugaba pasó a ganar ante un Talleres, que nunca encontró su juego y con ese panorama se fue la primera parte.

En el complemento llegaron los cambios en la "T" y le cambio la cara al equipo que fue más punzante, empezando a generar juego y llegadas con peligro sobre el arco defendido por Diego Rodríguez.

Rubén Botta fue el artífice de la levantada del local, pero no encontraba los caminos correctos para el gol, pero sobre el final logró llegar al empate con un centro desde la izquierda y cabezazo de Juan Rodríguez para establecer en el minuto 38 el 1 a 1.

Cuando el encuentro iba llegando a su final, una gran jugada por la dercha de Rubén Botta en el minuto 42 centro para que Federico Girotti de cabeza estableciera el 2 a 1.

Sufriendo y con jugadores desequilibrantes, Talleres se llevó una gran victoria ante un buen rival que le planteó un gran encuentro.

Próxima Fecha 06: Talleres visita a Barracas Central, lunes 19 de Febrero a las 19:15 hs.

Reviví el Compacto y los Goles del Partido.

Talleres (2): Guido Herrera; Alex Vigo, Kevin Mantilla, Juan Rodríguez y Miguel Navarro; Juan Portilla y Juan Portillo; Alejandro Martínez, Valentín Depietri y Ramón Sosa; Nahuel Bustos. DT: Walter Ribonetto.

Argentinos Juniors (1): Diego Rodríguez; Fernando Meza, Jonathan Galván, Francisco Álvarez y Sebastián Prieto; Santiago Montiel, Pablo Gamarra González y Alan Lescano; Gastón Verón, Maximiliano Romero y Leonardo Heredia. DT: Pablo Guede.

Goles: PT: 29m. Heredia (AJ), de tiro penal. ST: Rodríguez (T); 42m. Girotti (T).

Amonestados: Benavídez, Sosa, Girotti (T). Gamarra González, Meza (AJ).

Cambios: Rubén Botta por Depietri, Gustavo Bou por Bustos, Gastón Benavídez por Vigo, Luis Sequeira por Portilla y Federico Girotti por Navarro (T). José Herrera por Romero, Tobías Palacios por Gamarra González, Kevin Coronel por Montiel, Mateo Díaz Chávez por Heredia y Erik Godoy por Verón (AJ).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Mario Alberto Kempes.