miércoles, 28 de febrero de 2024

Goleada de Belgrano a Instituto

Por el Torneo de Reservas, en el "Julio César Villagra", el "Pirata" venció a la "Gloria por un contundente marcador.

Por la tercera Fecha del Torneo "Proyección" los dirigidos por Norberto Fernandez, le ganaron a los comandados por Bruno Martelotto 3 a 0.

Los goles del ganador fueron marcados por Franco Rami, Elías Ayala y Gerónimo Heredia, no dejando dudas que Belgrano fue ampliamente superior.

Con el triunfo la "B" mantiene puntaje ideal en la Zona A con 9 puntos, mientras que su rival acumula 2 derrotas y 1 triunfo en tres Fechas disputadas.

Durante el trancurso del encuentro se produjo una violenta patada de un jugador de Instituto a uno de Belgrano y el árbitro de la contienda sólo le sacó tarjeta amarilla.

Para el "Pirata" no todos fue alegría ya que Germías Lucco, recibió una fuerte entrada de Joaquín Medina, el jugador lesionado se retiro entre lágrimas y tendrá por lo menos para 10 días de recuperación ya que presenta  enguince grado 1 en el tobillo.

Guilleremo Farré sufre la lesión del pibe, ya que era tenido en cuenta en el equipo que está jugado la Copa de la Liga Profesional. Su último partido en la primera fue en la goleada ante platense en el empate 1 a ,1 entrando en el segundo tiempo por Ulises Sánchez.