lunes, 19 de febrero de 2024

Ex Belgrano Marcó por Duplicado

El Vasco da Gama ganó 4 a 2 al Botafogo, por el campeonato carioca y Pablo Vegetti anotó dos goles en la goleada.

El encuentro fue válido por la novena Fecha del Torneo brasileño y el delantero que no se olvida de hacer goles, sigue rompiendo redes.

Los goles de Pablo Vegetti fueron en el segundo tiempo, en el minuto 23 de penal y el otro luego de que la pelota diera en el travesaño y rebote en el arquero "Gato" Fernández a los 40 minutos.

Los demás goles del Vasco da Gama, lo marcó el chileno Pablo Galdames (Ex Vélez Sarsfield) y el volante Lucas Pitón a los 31 y 45 minutos de la parte inicial.

En el Botafogo jugó de titular Alexander Barboza (Ex Defensa y Justicia) y los goles de su equipo lo anotó el centrocampista Carlos Eduardo a los 21m de la parte inicial y 43 del complemento.

El goleador ex Belgrano, marcó por primera vez en el 2024 en cinco partidos y lleva convertido su equipo 12 goles en 26 encuentros.

Con el triunfo el equipo comandado por Ramón Díaz, se posicionó en la cuarta posición de la tabla con 16 puntos por dos por debajo del Flamengo que el martes recibe a Boavista y a cinco del líder Fluminense.

Fluminense es el lider con 21 puntos en nueve fechas, Flamengo 18 y Vasco Da Gama 16 puntos. Una excelente campaña del equipo en dónde juega el ex Belgrano Pablo Vegetti.