jueves, 4 de abril de 2024

Clásico Empate

Por el Torneo de Reservas, en la Boutique de Barrio Jardín, Talleres y Belgrano no se sacaron diferencias en un encuentro parejo.

El resultado fue empate en un tanto y los goles fueron marcados en la primera parte, a los 9 minutos Elias Ayala para Belgrano y a los 35 minutos Shyko Studer para Talleres.

Con el punto para cada uno, la "T" quedó quinto en la Zona B con 11 puntos producto de 3 triunfos, 2 empates y 2 derrotas.

La "B" es el puntero de la Zona A con 17 puntos, 5 triunfos y 2 empates y el DT Norberto Fernández sigue invicto.

Los próximos compromisos por el certamen Copa Proyección 2024.

Talleres recibirá a Newells Old Boys de Rosario, martes 09 de Abril a las 19:00 hs.

Belgrano visitará a Rosario Central, martes 09 de Abril a las 15:00 hs.

Una multitud se hizo presente en el estadio la Boutique de Barrio Jardín, como siempre la gente de Talleres acompaña a sus equipos, no importa la categoría.