sábado, 13 de abril de 2024

Un Día Ganó el "León"

Luego de 9 partidos sin conseguir los tres puntos, Estudiantes de Río Cuarto se dio el gusto de volver a la vctoria.

En ésta oportunidad al "León" del Imperio no se le escapó los tres puntos, como había sucedido en partidos anteriores.

El arquero Williams Barlasina fue pieza fundamental para quedarse con la victoria 1 a 0 ante nueva Chicago en condición de visitante.

El único tanto del encuentro fue anotado por Mauro Valente a los 25 minutos de la segunda parte, después de un centro venció a Facundo Ferrero y sumó unos  puntos en la Zona B de la Primera Nacional.

Luego del tanto Estudiantes ordenado no dejó llevarse por delante por el "Torito" de Matadero que fue por a buscar por todos lodos el empate que no pudo conseguir, porque la visita estuvo seguro en todas sus líneas.

Cuando se jugaba el minuto 35 del parte final, Estudiantes se quedó con un hombre menos por la expulsión de Alan Bonansea, roja directa, el árbitro se apresuró en la desición.

El pitazo final de Jorge Broggi, decretó que el equipo del Imperio lograse su segunda victoria en el campeonato. El primero fue en la Primera Fecha cuando el DT era el desaparecido Gustavo Raggio y luego de 9 partidos volvió a sonreír.

Estudiantes de Río Cuarto con el triunfo ha sumado 11 puntos, producto de 2 triunfos, 5 empates y 3 derrotas con 7 goles a favor y 8 en contra.

Próxima Fecha 12: Estudiantes recibe a Deportivo Morón en día y horario a confirmar.

Nueva Chicago (0): Facundo Ferrero, Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomás Rossi y Roque Ramírez; Franco Amarfil, Tomás Bottari, Evelio Cardozo y Agustín Paz; Facundo Castro y Andrés Escobar. DT: Andrés Montenegro.

Estudiantes (RC) (1): Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez e Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Jonatan Blanco, Francisco Romero y Tomás González; Guillermo Villalba y Francisco Galván. DT: Alexis Matteo.

Gol: ST: 25m Valiente (E).

Amonestados: Cardozo, Bergara y Paz (NC). Fenoglio, Villalba, Blanco, Barlasina y Cainelli (E).

Expulsado: ST: 35m Bonansea (E).

Cambios: Matías Bergara por Cardozo, Enzo Trinidad por Escobar, Iván Maggi por Amarfil y Agustín Pastorelli por Ramírez (NC). Maximiliano Gattani por González, Mauro Valiente por Galván, Alan Bonansea por Villalba y Álvaro Pavón por Cainelli (E).

Árbitro: Jorge Broggi.

Estadio: “República de Mataderos”, Nueva Chicago.