domingo, 21 de abril de 2024

Fútbol Femenino: Ganaron las "Matadoras", Postergaron las "Piratas"

Talleres ganó en su visita a Defensa y Justicia por la Fecha 02 del Torneo Prmera B de AFA y suman su segunda victoria consecutiva.

En el predio "Campeones del Mundo" las "Matadoras ganaron 1 a 0 con el tanto convertido por Sofía Oxandabarat a los 22 minutos del segundo tiempo.

El equipo comandado por Miqueas Russo venían de golear a Sarmiento de Junín  6 a 0 y se mantienen en el tope de las posiciones en la Zona A de la principal categoría de ascenso.

Próxima Fecha 03: las "Matadoras" recibirán a Camioneros, en el Predio Centro de Alto Rendimiento Amadeo Nucettelli.

Defensa y Justicia (0): Jorgelina Rioffo; Ana Cuadra, Dana Talavera, Edit Montiel y Rocio Zarza; Brisa Romero, Mailen Sánchez, Aymara Farías y Melany Videla; Erica Varca y Antonella González. DT: Agustín Lavagnino.

Suplentes: Tamara Almeida, Yohana Pombo, Melany Alderete, Melany Tijera, Candela Piedrabuena, Milagro Vega, Sharon Ojeda.

Talleres (1): Lucila Rivarola; Erika Oliva, Macarena Latorre, Milagros Mina y Kiara Kauffman; Fiama Silva y Sasha Zapata; Azul Ludueña; Sofia Oxandabarat, Valentina Fofré y Priscila Ellena. DT: Miqueas Russo.

Suplentes: Magalí Chavero, María Racca, Priscila Bustos, Nara Orquera, Antonella Centurión, Eliana Capdevila, Florencia Pianello, Tiziana Hartivig.

Gol: ST: 22m Oxandabarat (T).

Amarillas en Talleres: Oxandabarat, Mina y Zapata.

Cambios en Talleres: Eliana Capdevila por Ludueña, Tiziana Hartivig por Kauffman, Florencia Pianello por Fofre, Priscila Bustos por Oliva y Antonella Centurión por Ellana.

Las "Piratas" postergaron su partido.

El encuentro que debían enfrentar a River Plate fue aplazado, porque el equipo "Millonario" tiene muchas chicas afectadas al Sudamericano Sub 20.

Por eso pidió no participar del Femenino de AFA hasta que finalice la competencia que están jugando.

La "Piratas" seguirán con los entrenamientos para luego enfrentar por la Fecha 07 a la UAI Urquiza.

El equipo comandado por Maximiliano Luján se encuentran cuarto en la posiciones con 10 puntos, 3 victorias, 1 empate y 1 derrota.