lunes, 26 de septiembre de 2016

Arco Cerrado

Talleres y Banfield empataron en cero en el estadio Mario Alberto Kempes en un discreto partido.

El equipo comandado por Frank Darío Kudelka, no puede ganar en el Torneo, jugadas cuatro Fechas y además no tiene gol.

Eso es preocupante para un equipo que necesita sumar de a tres para después no sufrir el promedio del descenso.

Enfrente estuvo el buen equipo de Banfield, comandado por Julio César Falcioni, que ya tiene una identidad de juego con Santiago Silva, el hombre más peligroso, que estuvo en las dos áreas atacando y defendiendo cuando su equipo estuvo en problemas, toda la veteranía de Walter Erviti y el despliegue de Nicolás Bertólo, más el aporte de Esteban Sperdutti.

La llave del arco, la tuvo Hilario Navarro que respondió con seguridad, cuando se le venían en malón los jugadores de la "T".

El primer tiempo fue discreto, los dos tuvieron sus chances, Talleres tiene el arco cerrado, no puedo hilvanar una jugada con riesgo y además sus delanteros estuvieron con poco punch para llegar al gol.

Ya en el complemento y con lavado de cabeza por parte de  Frank Darío Kudelka, la "T" salió con otra mentalidad, fue el que todos necesitaban ver, pero se encontraron con una defensa y un arquero que sacó todo, por eso el gol no llegó.

Como pudo y a los ponchazos, casi llega la apertura del marcador en una jugada muy confuso en donde todos la querían meter en el arco defendido por Hilario Navarro, pero en extremis y con una patada a su arquero, Santiago Silva salvó.

Estaba escrito en ésta página de domingo en el Mario Alberto Kempes, que Talleres, nuevamente se iba a ir sin sumar de a tres, porque enfrente estuvo un equipo que nunca se desordenó, por eso  se fue festejando, que no había perdido.

Talleres tuvo dos caras de un mismo partido, con un primer tiempo para el olvido y unos de los mejores segundo tiempo del campeonato, pero eso no le alcanzó para llevarse todo.

El cero refleja la realidad de los dos equipos, la "T" carece de gol y eso es preocupante, Banfield bien en el ataque, pero sufre cuando lo atacan.

Es urgente para Talleres, sumar de a tres, porque las Fechas van pasando y el promedio no sube.

• Juan Cruz Komar, jugó por primera vez en el campeonato, reemplazó al suspendido Carlos Quintana.
  • Ian Escobar, reemplazó a Lucas Krupszky (tiene seis meses de recuperación), fue el primer partido del lateral.
  • Segundo partido de titular de Aldo Araujo.
  • No estuvo Juan Ramírez lesionado.
  • la"T" no ha ganado en el campeonato, dos empates ante Racing 1 a 1 y Banfield 0 a 0 y dos derrotas ante River Plate 1 a 0 y Colón (Santa Fe) 1 a 0.
  • Talleres lleva 352 minutos sin marcar un gol, el único lo hizo Sebastián Palacios ante  Racing a los 8 minutos del primer tiempo, por la primera Fecha.
  • Próximo partido será de visitante enfrentando a Aldosivi (Mar del Plata).
Reviví el Compacto del Partido.

Talleres (0): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi (C), Juan Cruz Komar y Ian Escobar; Rodrigo Burgos y Pablo Guiñazú; Leonardo Gil; Sebastián Palacios, Carlos Muñoz y Aldo Araujo. DT: Frank Darío Kudelka. Suplentes: Mauricio Caranta, Ivo Chaves, Guillermo Cotugno y Daniel Ludueña.

Banfield (0): Hilario Navarro; Gonzalo Prósperi, Carlos Matheu, Jorge Rodríguez y Alexis Soto; Eric Remedi y Miguel Cecchini; Esteban Sperduti, Walter Erviti y Nicolás Bertolo; Santiago Silva (C). DT: Julio César Falcioni. Suplentes: Ignacio Arboleda, Claudio Pérez, Adrián Sporle y Agustín Fontana.
Goles: No hubo.
Amonestados: Gandolfi (T), Silva y Cobo (B).
Cambios: Juan Cobo por Eric Remedi (B), Eial Strahman por Muñoz (T), Brian Sarmiento  por Sperduti (B), Nicolás Giménez por Guiñazú (T), Jonathan Menéndez por Araujo (T),  Gonzalo Bettini por Bertolo (B).
Árbitro: Juan Pompei.
Estadio: Mario Alberto Kempes.