lunes, 5 de septiembre de 2016

Torneo Federal A y B Resultados y Posiciones

Este Domingo se disputó la Primera Fecha del Torneo Federal A 2016 - 2017, con la participación de Sportivo Belgrano de San Francisco en la Zona 4 con los siguientes rivales:

ZONA 4
Sportivo Belgrano (San Francisco)
Mitre (Santiago del Estero)
Unión Aconguija (Catamarca)
San Lorenzo de Alem (Catamarca)
Juventud Unida (San Luis)

Sportivo Belgrano de San Francisco fue goleado por Mitre de Santiago del Estero 3 a 0 con goles de Matías Camisay (1m PT), Oscar Piris (37m PT) y Leandro de Muner (3m ST).

En Catamarca, Unión Aconquija y San Lorenzo de Alem no se sacaron ventajas empataron en cero.

Juventud Unida (San Luis).

Posiciones: Mitre (Santiago del Estero) 3, Unión Aconquija (Catamarca) 1, San Lorenzo (Alem – Catamarca) 1, Juventud Unida (San Luis) 0, Sportivo Belgrano (San Francisco) 0.

Éste Domingo se jugó la Quinta Fecha del Torneo Federal B 2016 -2017, en donde los equipos de Córdoba Capital integrarán la Región Centro Zona B con los del Interior.

JUVENTUD UNIDA (RÍO IV)

El certamen comenzó el 14 de Agosto del 2016 en su etapa clasificatoria.

En su estadio, Las Palmas le ganó 1 a 0 a Juventud Unida de Río Cuarto con gol de Nicolás Correa (36m ST). Se ubicó tercero en la tabla con siete puntos.

En Río Cuarto, Estudiantes, el puntero goleó a Argentino Peñarol 4 a 0 con goles de Emanuel Sesma (16m PT), Juan Reynoso (40m PT), Bruno Sepúlveda (7m ST) y Alejandro Luna (E/C) (19m ST). La Peña finalizó el partido con un hombre menos fue expulsado Franco Gozzerino (23m PT), con este resultado el equipo de Arguello último en las posiciones.

En un escándalo en Mortero, Tiro Federal le ganaba a Atenas de Río Cuarto 2 a 1 con goles de Rodrigo Meyer (33m PT) y Luciano Raballo (39m PT), había puesto en ventaja a los atenienses Nicolás Gatto (17m PT). El partido se suspendió por inferioridad numérica del equipo de Río Cuarto, cuando se jugaban 39m PT, el Arbitro Marco Romera informó a 7 jugadores y al DT Bringas.

Racing volvió a perder, jugando de local ante su público, Sarmiento de Leones le ganó 1 a 0 con gol de Federico Amaya (7m PT) y con ésta derrota ha perdido terreno con respecto al puntero. el "Demonio" se va acomodando al Torneo, luego de un comienzo incierto.

Alumni (Villa María).

Posiciones: Estudiantes (Río Cuarto) 11, Tiro Federal (Morteros) 10, Las Palmas 7, Racing 6, Alumni (Villa María) 6, Sarmiento (Leones) 5, Atenas (Río Cuarto) 5, Juventud Unida (Río Cuarto) 3, Argentino Peñarol 2.