lunes, 19 de septiembre de 2016

No está Verde

Sportivo Belgrano en su visita a San Luis se trajo una gran victoria ante Juventud Unida.

Valioso son los tres puntos que cosechó la "Verde" en tierras puntanas y sigue con una racha de dos partidos sin derrotas.

El partido fue flojo en la primera mitad, con pocas situaciones de goles en ambos arcos, pero con el correr de las acciones los se fueron animando un poco más y Juventud Unida tuvo la más clara en los pies de Leonel Llodrá, pero la buena reacción de Diego Aguiar evitó la caída de su valla.

Esa fue la jugada más importante de la primera mitad, con un Sportivo Belgrano que no tuvo punch para el gol.

En el complemento todo cambio, porque a los 2 minutos Leonardo Puig se adueño de la pelota ante una mala salida del local desde el fondo, cedió para Ezequiel Gavigilo que definió cruzado para establecer el 1 a 0 a favor de la "Verde".

Con ese envión la visita siguió machacando en busqueda del segundo gol, que consiguió a los 9 minutos luego de un centro de Juan Pablo Francia, Nicolás Trulls de cabeza dejó sin chances a Laureano Tombolini y así se estableció el 2 a 0.

Juventud Unida que jugó mejor en la primera mitad, estaba dos goles abajo en un par de minutos de la complementaria.

Sportivo Belgrano manejó los tiempos del resto del partido, se llevó una inobjetable victoria, desde San Luis y se posiciona en la punta del Torneo Federal A en la Zona 4.

La próxima presentación será de local ante San Lorenzo de Alem - Catamarca, que tuvo Fecha libre.

Juventud de San Luis (0): Laureano Tombolini; Walter Figueroa, Gabriel Ojeda, Pablo Rudisi y Facundo Guzmán; Leonel Llodra, Santiago Sánchez, Lautaro Cáceres y William Correa; Joel Alba y Nicolás Slimmens. DT: Walter Sanfilippo.

Sportivo Belgrano (2): Diego Aguiar; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Nicolás Trulls y Mariano Mauri; Nicolás Bruna, Miguel Nievas Escobar; Gabriel Martinena, Juan Pablo Francia y Leandro Puig; Ezequiel Gaviglio. DT: Ricardo Pancaldo

Goles: ST: 2m Ezequiel Gaviglio (SB) 9m Nicolás Trulls (SB).

Amarillas: Correa, Figueroa (JU) Martinena, Rodríguez (SB)

Cambios: Julián Lucero por Tombolini, Brian Castillo por Correa y Diego Farías por Figueroa (JU), Lucas Poletto por Martinena, Mauricio Scaglia por Francia y Juan Manuel Aróstegui por Puig (SB).

Árbitro: Darío Rojas Martínez.

Estadio: “Mario Sebastián Diez”.