miércoles, 14 de septiembre de 2016

Arrasó el "Ciclón"

En estos tiempos de vientos,muy fuerte, San Lorenzo sopló como un "Ciclón" y pasó a Octavos de Final de la Copa Sudamericana.

El equipo comandado por Diego Aguirre no la tenía fácil, porque tenía que levantar un 2 a 0 desfavorable del primer partido jugado en Banfield.

Con decisión y sabiendo que podía dar vuelta la serie, salió a llevarse todo por delante y desde el vestuario ya ganaba con gol en el minuto 3 de Matías Caruzzo de cabeza, eso tranquilizó a todos los jugadores de San Lorenzo.

En contra partida, los dirigidos por Julio César Falcioni tuvieron que replantearse el partido y salir a buscar el resultado, porque el "Ciclón" se le venía a buscar el segundo e igualar la serie.

Todo era del local, que no dejaba pensar a su rival y en una ráfaga de 3 minutos estableció el segundo en el minuto 6 apareció su goleador, Nicolás Blandi para dejar la serie igualada.

El primer objetivo del equipo comandado por Diego Aguirre se había cumplido, ante un rival que estaba muy desorientado, nada le salía y San Lorenzo no paraba de llegar con peligro sobre el arco defendido por Hilario Navarro.

A los 10 minutos nuevamente el 1 del "Taladro",  tuvo que buscar nuevamente la redonda dentro de su arco, apareció el mejor de todos, Nicolás Blandi para estirar las diferencias a tres.

Nada de reacción de Banfield, que era vapuleado por un San Lorenzo que le salían todas, pero sobre  los 25 minutos en un momento de distracción Alexis Soto descontó para un Banfield que encontró un respiro en un partido que le era negativo y la serie se volvió a igualar.

Sabiendo que a esa altura el partido se dirigía a los penales, apareció en el minuto 38 Martín Cauteruccio para liquidar el partido con un golazo y en una ráfaga de buen fútbol el "Ciclón" se fue ganancioso, todo eso pasó en la primera mitad.

El segundo tiempo estuvo de más, San Lorenzo ya había sacado una diferencia difícil de revertir por el equipo comandado por Julio Falcioni.

Sobre el final de las acciones, Sebastían Torrico le atajó un penal a Santiago Silva y ahí se esfumaron las pretensiones de Banfield de llegar a los penales.

Pasó de fase San Lorenzo por diferencia de goles y ahora tendrá que medirse con el ganador de la Guaira de Venezuela y Emelec de Ecuador, en el partido de ida ganaron los venezolanos 4 a 2 y mañana sabrá cual es su rival.

San Lorenzo (4): Sebastián Torrico; Mathías Corujo, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo y Emmanuel Mas; Fernando Belluschi, Franco Mussis, Néstor Ortigoza y Sebastián Blanco; Martín Cauteruccio y Nicolás Blandi. DT: Diego Aguirre.
Banfield (1): Hilario Navarro; Gonzalo Prósperi, Carlos Matheu, Jorge Rodríguez y Alexis Soto; Mauricio Sperduti, Juan Manuel Cobo, Walter Erviti y Adrián Sporle; Mauricio Asenjo y Santiago Silva. DT: Julio Falcioni.
Goles: PT: 3m Caruzzo (SL); 6m y 10m Blandi (SL); 25m Soto (B); 38m Cauteruccio (SL).
Amonestados: Silva (B), Belluschi (SL), Sperduti (B), Matheu (B), Mas (SL).
Cambios: en el segundo tiempo, 14m Nicolás Bertolo por Sporle (B); 26m Brian Sarmiento por Cobo (B); 29m Bautista Merlini por Cauteruccio (SL); 40m Ezequiel Avila por Blanco (SL) y 47m Paulo Díaz por Ortigoza (SL).
Incidencia: ST: 43m Torrico (SL) le atajó un penal a Silva (B).
Árbitro: Wilton Sampaio (Brasil).
Cancha: San Lorenzo.