domingo, 4 de septiembre de 2016

Triunfo, Copita y Adentro

Belgrano le costó ganarle a Defensa y Justicia, pero se quedó con un partido muy complicado para pasar a Cuartos de Finales.

El Celeste, sigue haciendo historia en la Copa Argentina,  porque es la primera ves que llega a esa instancias y va por más.

Pero lo de ayer no fue nada fácil. porque enfrente estaba buen equipo comandado por Ariel Holan que realizó un gran partido.

Belgrano comenzó ganando las acciones en el minuto 6 con un penal ejecutado por Claudio Bieler y así el equipo comandado por Esteban González, empezó a jugar con el resultado a su favor.

Pero nada tranquilo cometió algunos errores aprovechados por Defensa y Justicia que de a poco se fue adueñando de las acciones.

El equipo de "Tete" comenzó a tener lagunas y no poder hacer jugadas colectivas, porque los pelotazo fueron en abundancia, ante un equipo que muy bien trabajado siguió inquietando a Juan Carlos Olave.

El mal momento del equipo se sintió y Defensa y Justicia consiguió el empate a los 31 minutos con un gol convertido por Juan Kaprof.

El final de la primera etapa lo vio a Belgrano sin muchas luces, sufriendo pero con el resultado empatado.

En la segunda mitad el Pirata mejoró a partir de los 15 minutos con un Matías Suárez que ya tenía más compañía con el ingreso de Gastón Álvarez Suárez, generó algunas chances para el segundo, pero errático para el gol.

Los dos intentaron fallar, porque el que lo hacía se quedaba sin nada y fue el Pirata el que no quiso definir la serie por penales, es por eso que en el minuto 32 aparecieron a puro toque Matías Suárez, que filtro la pelota para la entrada de Nahuel Lujan, que vio entrar a Gastón Álvarez Suárez que estableció el segundo tanto.

Luego se dedicó a defender, ante los embates de Defensa y Justicia, pero sin claridad que no trajeron peligro a Juan Carlos Olave.

Llegó el final del encuentro con triunfo de los dirigidos por Esteban González, con un poco de sufrimiento, pudo pasar a la siguiente instancia de la Copa Argentina.

Algunos Datos:
  • Tercer gol de Claudio Bieler en Belgrano, dos en el Torneo pasado ante Quilmes y uno por Copa Argentina.
  • Volvió a la titularidad Cristian Lema que no estuvo por el campeonato de Primera División.
  • Esteban González volvió a confiar en los chicos de las inferiores jugaron en el segundo tiempo Nahuel Lujan y Gabriel Alanis más el aporte de Gastón Álvarez Suárez (autor del gol del triunfo).
  • Con el 2 a 1 Belgrano se metió en los Cuartos de Finales de la Copa Argentina.
  • Se llevó un cheque de 960.000 pesos.
  • Próximo partido es por el campeonato de Primera División visitando a Boca Juniors y luego jugará el 15 de septiembre por Copa Sudamericana ante Estudiantes de La Plata, partido revancha.

Defensa y Justicia (1): F. Buschiazzo; A. Barboza (C), Tomás Cardona y Mariano Bareiro; Elías Gómez, Ignacio Rivero, Hernán Fredes y Fernando Elizari; Nicolás Stefanelli y Juan Kaprof. DT: Ariel Holan.
Belgrano (2): Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Cristian Lema, Lucas Aveldaño y José Rojas; Federico Lértora, Mario Bolatti, Sebastián Luna y Jorge Velázquez; Matías Suárez (C) y

Claudio Bieler. DT: Esteban González.
Goles: PT: 6m Bieler (B), de penal y 31m Kaprof (DyJ). ST: 32m Álvarez Suárez (B).
Amonestados: Bieler y Suárez (B); Bareiro (DyJ).
Cambios: Gastón Álvarez Suárez por Bieler (B), Nahuel Luján por Saravia (B), Gonzalo Bravo por Elizari (DyJ), Lionel Miranda por Fredes (DyJ), Tomás Pochettino por Buschiazzo (DyJ), Gabriel Alanis por Velázquez (B).
Árbitro: Fernando Echenique.
Estadio: Bicentenario de San Juan.