miércoles, 14 de febrero de 2018

Clasificó la "Verde"

Sportivo Belgrano por Copa Argentina se tomó revancha y le ganó a Unión de Sunchales, para lograr la clasificación.

El equipo comandado por Ariel Giaccone ganó 2 a 0 y logró pasar a los 32avos de final de la Copa Argentina.

El Viernes pasado había sido goleado por el Torneo Federal A ante el mismo rival y ayer por otro campeonato dio vuelta la serie y se mete entre los grandes.

Con dos goles de Juan Manuel Aróstegui, que con 38 años, logró que su equipo gane, en el minuto 28 de penal y sobre el final 49 de la segunda mitad, desató toda la alegría de un pueblo y equipo que no venía bien.

Unión de Sunchales finalizó el encuentro con un hombre de menos, fue expulsado a los 11 minutos del complemento Marcos Fernández, su goleador.

Todo parecía que se definiría la serie por la vía de los penales, pero Sportivo Belgrano , tiene un goleador de raza, que sigue vigente y le dio la clasificación, en el suspiro final.

El goleador Juan Manuel Aróstegui, el Lunes cumplió 38 años y el Martes lo festejó con todo, dos goles y abrochada la serie.