lunes, 26 de febrero de 2018

"Verde" Imparable

Sportivo Belgrano, tiene la esperanza viva, logró ganar por goleada y se prende en la Zona B del Torneo Federal A.

La "Verde" no le quedaba otra que ganar y seguir subiendo en la tabla, para lograr la clasificación.

El partido fue de ida y vuelta, en donde las mejores situaciones fueron para el local, que tuvo un medio campo muy combativo y superando a su rival.

El equipo visitante no pudo ante el mejor andar del conjunto comando por Ariel Giaccone, que supo como manejar el partido a partir de su medio campo y con delanteros picantes, hicieron mella en la defensa de Chaco For Ever.

A los 16 minutos le cometieron penal a Nicolás Capellino y Juan Manuel Aróstegui, lo transformó en gol.

Chaco For Ever no tuvo reacción y la "Verde" fue por más y sobre los 29 minutos jugada entre Jonathan Mazzola y Rodrigo Bareiro, apareció David Muller para establecer el 2 a 0.

La visita tuvo un par de chances para achicar la diferencia, pero su jugadores no estuvieron certero en los metros finales, la más clara la tuvo Pablo Villalba Fretes, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

En la segunda mitad, Luis Medero movió el banco, para que algo cambie, pero no pasó demasiado,  fue profundo, pero la defensa de Sportivo Belgrano empezó a ser un pilar, para mantener el cero en su arco.

Cuando el partido se esfumaba en el minuto 37 Marcos Pérez de cabeza estiró la diferencia a tres y todo liquidado.

Ahora está a dos puntos de Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, puntero de la Zona B del Torneo Federal A.

Próximo partido: Sportivo Belgrano, visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, segundo en la tabla.

Reviví Los Goles del Partido.

Sportivo Belgrano (3): Federico Cosentino; Rodrigo Cháves, Julián Fernández, Martín Zbrun y Fernando Ponce; Jonathan Mazzolla y Miguel Nievas Escobar; Nicolás Capellino, David Muller y Rodrigo Bareiro; Juan Manuel Aróstegui. DT: Ariel Giaccone.

Chaco For Ever (0): Gastón Canuto; Mariano Barale, Pablo Russo, Claudio Verino y Edgardo Díaz; Gerardo Gómez, Matías Grandis, Gonzalo Rodríguez y Lisandro Alzugaray; Diego Magno y Pablo Villalva. DT: Luis Medero.
Goles: PT: 16 Arostegui (p), 29 Muller. ST: 37 Marcos Pérez (Todos para Sportivo Belgrano).

Amonestados: Jonathan Mazzola y Fernando Ponce (SB).

Cambios: René Moreno por Grandis (CHFE), Marcos Pérez por Capellino (SB), Juan Pablo Francia por Muller (SB), Osvaldo Ramírez por Verino (CHFE), Fernando Catube por Arostegui (SB).

Árbitro: Carlos Córdoba (Santa Fe).

Estadio: “Oscar C. Boero”.