lunes, 12 de febrero de 2018

Se Cortó la Racha

Godoy Cruz se aprovechó de un grave error de Belgrano y se quedó con el triunfo en su estadio.

Belgrano venía con una racha importante de no perder, pero ayer en Mendoza, se encontró con un rival que está invicto en su casa y eso se notó.

El partido fue parejo, pero el que sacó la diferencia fue el "Tomba" a los 7 minutos un desborde por izquierda de Tomás Cardona, encontró la cabeza de Juan Fernando Garro, para establecer el 1 a 0.

La "B" no se desesperó y fue por el empate que consiguió luego de un córner ejecutado por Marcelo Benítez, encontró la cabeza de Cristian Lema, para fusilar a Leonardo Burián y establecer el empate, en el minuto 15.

Luego de las emociones, los dos regularon el trámite del partido, tuvieron algunas situaciones más para anotarse en el marcador, pero la primera etapa se fue empatada.

En la segunda parte, todo fue parejo, los dos procurando llegar al gol que le diera la victoria, porque daba la impresión que el marcador no se movería hasta el final.

Eso no ocurrió, porque en el fatídico minuto 31 una desinteligencia, entre Lucas Acosta y Cristian Lema, que no se hablaron, luego de un cabezazo de Juan Fernando Garro, Santiago García que andaba por ahí, aprovechó el regalo y estableció el 2 a 1.

Luego de eso Belgrano perdió la brújula, fue un equipo inconexo, no tuvo profundidad para llegar al empate.

Godoy Cruz aprovechó su racha ganadora de local y se prende entre lo que pelean por entrar a la Copa Libertadores, La "B" perdió un poco de terreno y el invicto de varias fechas, el resultado no lo deja tan desconforme a Pablo Lavallén, porque el equipo realizó un buen partido, pero una distracción fue fatal para perder.

Próxima Fecha 16: Belgrano recibirá a Vélez Sarsfield, el Viernes  y Godoy Cruz será visitante de River Plate.

Godoy Cruz (M) (2): Leonardo Burián; Luciano Abecasis, Fabricio Angileri, Diego Viera y Tomás Cardona; Guillermo Fernández, Jalíl Elías y Juan Andrada; Ángel González, Santiago García y Juan Garro. DT: Diego Dabove.
Belgrano (1): Lucas Acosta; Erik Godoy, Marcelo Benítez, Tomás Guidara y Cristian Lema; Santiago Martínez, Leonardo Sequeira, Jorge Ortíz, Matias Suárez y Jonathan Remis; y Mauro Guevgeozián. DT: Pablo Lavallén.
Goles: PT: 7m. Juan Fernando Garro (GC); 15m. Cristián Lema (B). ST: 31m. Santiago García (GC).
Amonestados: Cardona, García, Andrada, Viera (GC); Martinez Pintos (B).
Cambios: Joel Amoroso por Leonado Sequeira (GC); Jonás Aguirre por Jonathan Ramis (GC); Victorio Ramis por Jalil Elias (GC); Epifanio García por Mauro Guevgeozián (B);   Leandro Lencinas por Juan Fernando Garro (GC),
Árbitro: Pablo Dóvalo.
Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).