domingo, 11 de febrero de 2018

Goleada en el Debut

En el debut en la Copa Libertadores Sub 20, Talleres comenzó con una goleada.

El partido jugado en Montevideo, Uruguay el equipo comandado por Egidio Acuña ganó 3 a 0 al Atlético Venezuela.

Los pibes de la "T" se dieron el gusto de ganar su primer partido Internancional, jugando muy bien y demostrando que son candidatos para lograr algo.

Los tres goles fueron convertidos por Nahuel Bustos, jugador que ya tuvo jugando con la primera de Talleres en la Superliga y en el Campeonato pasado.

A los 8 minutos de la primera parte, el goleador del partido marcó de tiro libre, en el complemento aumentó las cifras a los 2 minutos y cerró la goleada a los 14 minutos, así el delanteros marco un hat- trick y se llevó la pelota.

Fue sus primeros tres goles que hace en un partido con la camiseta de Talleres, una verdadera ilusión para el juvenil, que ni se imaginaba, debutar de semejante manera.

Talleres alistó a: Blázquez; Schott, Oneto, Irazoque y Medina; Juárez, Villalba y Ojeda; Bustos, Arturia y Valiente. Luego ingresaron Nuñez por Medina, Guzmán por Arturia y Espíndola por Juárez.

Ahora el conjunto dirigido por Egidio Acuña, jugará su segundo encuentro el Martes 13 de Febrero a las 18:45 hs. ante Quebracho de Bolivia y cierra ante San Pablo de Brasil el Viernes 16 de Febrero a las 16:30 hs.

En el otro partido San Pablo de Brasil goleó a Quebracho de Bolivia 6 a 0 y es líder por diferencia de goles.

El sueño de los pibes de Talleres, se va consolidando, porque no se juega todos los días un Torneo Internacional y debutar ganando por goleada.