lunes, 26 de febrero de 2018

Recuperó la Memoria

Belgrano volvió a la victoria, luego de escaparsele en Alberdi y se prende en la Copa Sudamericana.

El equipo comandado por Pablo Lavallén, no entra en Copa Libertadores por diferencia de goles, la campaña es muy buena.

El "Pirata" se trajo tres puntos sumamente importantes, para ir engrosando el promedio y ver el campeonato con mejor semblante.

Belgrano realizó un gran primer tiempo ante Chacarita Juniors, que está necesitado de puntos y por momento se le complicó por falencias propias y otra vez por virtudes de su rival.

Tuvo que esperar un tiempo para que el "Pirata" abriera el marcador, fue al minuto del segundo tiempo, con un centro desde la izquierda, que fue conectado por Federico Lértora, que le cambio el palo a Pedro Fernández y así se puso 1 a 0.

Chacarita Juniors, nunca tuvo reacción, Belgrano lo pudo liquidar por más goles, tuvo varias, pero los jugadores estaban erráticos y eso le produjo preocupación al equipo comandado por Pablo Lavallén, que terminó sufriendo.

A Matías Suárez, le cometieron un penal que el Árbitro, Andrés Merlos no cobró y eso desató la ira de los jugadores de un Belgrano, que no mereció sufrir tanto, pero por la mínima se llevó tres puntos sumamente importantes.

En el final de las acciones, Mauro Matos tuvo el empate con un cabezazo, que pasó besando el palo izquierdo de Lucas Acosta.

Belgrano embolsó tres puntos vitales para su cosecha general, mira desde lejos los promedios y se ilusiona con alguna incursión internacional.

Próxima Fecha 18: Belgrano recibe a Patronato (Paraná) y Chacarita Juniors visita a River Plate.

Reviví el Gol del Partido.

Chacarita Juniors (0): Pedro Fernández; Hernán Petryk, Germán Ré, Federico Rosso, Gabriel Lazarte; Miguel Mellado, Federico Vismara, Juan Imbert, Alejandro Gagliardi; Matías Rodríguez; Mauro Matos. DT: Sebastián Pena.

Belgrano (1): Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Crtistian Lema y Marcelo Benítez; Federico Lértora; Jonathan Ramis, Jorge Ortiz, Lugo y Amoroso; Matías Suárez. DT: Pablo Lavallén.

Gol: ST: 1m Lértora (B).

Amonestados: Fernández y Ré (Ch). Ortíz, Lugo y Amoroso (B).

Cambios: Joaquín Ibañez por Mellado, Lucas Ontivero por inbert y Facundo Rodríguez por Gagliardi (Ch). Santiago Martínez Pntos por Lugo, Leonardo Serqueira por Ramis y Mauro Guevgeozian por Suárez (B).

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Chacarita Juniors.