sábado, 17 de febrero de 2018

Pun"T"o de Espera

Por la Copa Libertadores Sub 20, Talleres empató con Sao Pablo y tiene que esperar para clasificar.

El resultado final fue 1 a 1 y los dos terminaron primero en el Grupo A  con 7 puntos, pero por diferencia de goles fue primero el equipo de Brasil.

El partido fue intenso, se disputó en el estadio Centenario de Montevideo, el equipo de Sao Pablo se puso en ventaja con un tanto convertido por Igor Liziero a los 16 minutos de la segunda etapa, Talleres reaccionó y logró el empate a través de Marcos Arturia a los 30 minutos.

Los pibes dirigidos por Egidio Acuña, no pudiero usufructuar el hombre de más que tuvieron casi todo el partido, porque a los 17 minutos de la primera mitad se fue expulsado Diego por doble amonestación.

Con éste resultado Sao Pablo pasó a Semifinales y Talleres debe esperar hasta el Domingo, para saber si clasifica.

Talleres (1): Blázquez; Schott, Oneto, Irazoque y Medina; Malagueño, Villalba y Ojeda; Arturia, Valiente y Bustos. DT: Egidio Acuña.

Sao Pablo (1): Juniors; Melo, rodrigo, Diego y Walce, Juan, Liziero, Gomes y Sara; Junio y Toró. DT: Andrés Jardina.

Goles: ST: 16m Liziero (SP), 30m Arturia (T).

Amonestados: Medina y Arturia (T). Diego (SP).

Espulsado: PT: 17m Diego (SP).

Cambios: Beltramone por Villalba; Guzmán por Valiente y Zarantonello por Bustos (T). Fabinho por Junio, Navaes por Toró y Antony por Navaes (SP).

Estadio : Centenario (Montevideo).

En el otro partido del Grupo A, Atlético Venezuela venció a Quebracho de Bolivia 3 a 1, los goles del ganador los anotó Robín Ramos por triplicado, el descuento fue de Mauricio Paz.

Posiciones: Sao Pablo (Brasil) 7 (C), Talleres 7, Atlético Venezuela 3, Quebracho de Bolivia 0.