domingo, 17 de abril de 2022

Academia de Goles

En su estadio, San Lorenzo no hizo pie y fue derrotado por Racing que fue pura contundencia y manejo mejor el juego.

A los poco de comenzadas las acciones, a los 8 minutos la Academia ya estaba ganando con una jugada en donde enviaron un centro para la entrada de Ulises Pino que no tuvo problemas para vulnerar a Ignacio Heredia.

San Lorenzo sintió el efecto de ese gol y trato con sus armas ir a buscar el empate, pero no aparecieron las sociedades y eso se le hizo complicado para poder arribar con peligro sobre el arco defendido por Mateo Pierobon.

El visitante más tranquilo fue por aumentar las cifras que no lograba por la buena actuación del arquero local que salvó en varias ocasiones su arco.

Racing con mucha intensidad, jugaba y superaba a su rival, hasta que el encuentro empezó a trabarse, poner piernas fuertes y se hablaba más de la cuenta. El Árbitro Lucas Hernández se puso enérgico para que no se le fuese el encuentro de las manos.

Ganaba la visita, porque copó el medio campo ante la improlijidad de los jugadores del local que en cada jugada daba la sensación de alguna equivocación, cuando salían jugando desde el fondo.

Recién en el final de la etapa el "Azulgrana" de Barrio Las Flores, tuvo la más clara, cuando se juntaron los que más saben con la redonda, Maximiliano Olea tuvo el empate con un remate que se fue cruzado y cerca del arco defendido por Mateo Pietrobon.

Esa fue la última jugada de la primera parte, en donde Racing fue prolijo y anotó en el amanecer de la contienda para jugar más tranquilo, ante un rival muy nerviso, porque no encontraba su juego.

En la segunda parte, como era previsible, San Lorenzo salió con la mentalidad de llevarse a su rival por delante y generarle ocasiones de gol, para lograr empardar las acciones.

Racing estaba al acecho, porque el local dejó espacios atrás, que fueron aporvechado por la visita que a  los 19 minutos en una jugada colectiva la tocaron cuatro jugadores y le quedó para el remate Ulises Pino a un palo del uno del local y así el goleador estableció el 2 a  0.

San Lorenzo estaba jugado por un descuento que lo pusiese en partido, pero dejó muchos espacios atrás para las contras de Racing, que daba la sensación que volvería a convertir.

Llegaron los cambios por ambos equipos y el ingresado, Fernando Ceballos, en una contra letal dejó a la defensa local mal parada y cuando le salió el uno estableció el 3 a 0.

Partido liquidado, porque dueño de casa nunca tuvo reacción y Racing no aumentó las cifras a pesar que la intesidad de  un equipo muy jóven seguía y con las pequeñas sociedades se llevaba el encuentro.

El partido iba llegando a su final, el Árbitro Lucas Hernández  y sus colaboradores tuvieron una buena tarde a pesar de anular una jugada clara para San Lorenzo por adelantamiento del delantero que encaraba para el gol.

Fue un linda tarde de Fútbol en barrio La Flores, con dos realidades muy opuestas, San Lorenzo no encuentra el rumbo con dos derrotas por varios goles. Racing es pura contundencia, con dos triunfos por goleadas hizo 7 tantos y no le convirtieron.

El local tendrá mucho para trabajar, empezar a sumar para salir del la zona del descenso. Racing se prende entre los de arriba a cuatro de los punteros.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Ulises Pino (Jugadores de Racing).

Diego cochas (Director Técnico de Racing).

Habló de todo, de los objetivos planteados y la relación que tiene con el Cuerpo Técnico del equipo que dirige en el Torneo Federal A.

San lorenzo (0): Ignacio Heredia; Pablo Farías, Franco Mammana, Dante Barrionuevo y Tomás Rivadero; Maximiliano Chávez, Fernando Montenegro (C), Erik Aguilera y Nazareno Nievas; Maximiliano Olea y Héctor Ramos. DT: Luis Mammana.

Suplentes: Enzo Torres, Diego Pereyra, Rodrigo Bustos, Martín Mammana, Sebastián Juárez, Nahuel Cabanillas y Luis Gornik.

Racing (3): Mateo Pierobon; Gonzalo Rostagno, Tomás Sarmiento, Fabio Varela y Franco López; Ulises Pino, Cristian Pizarro, Maximiliano Gaitán y Francisco Pereyra (C); Gonzalo Robles y Mateo Suárez. DT: Diego Cochas.

Suplentes: Fabricio García, Joaquín Gigante, Fabricio Piasenzotto, José Capdevilla, Lucas Torres, Luciano Guevara y Fernando Ceballos.

Goles: PT: 8m Pino (R). ST: 19m Pino (R), 29m Ceballos (R).

Amonestados: Sarmiento y Rostagno (R).

Cambios: Martín Mammana por Chávez, Nahuel Cabanillas por Barrionuevo y Luis Gornik por Montenegro (SL). Fernando Ceballos por Suárez, Lucas Torres por Gaitán y Luciano Guevara por Pereyra (R).

Árbitro: Lucas Hernández.

Árbitros Asistentes: Martín Véliz y Cristian Arancibia.