jueves, 14 de abril de 2022

Racing sigue Copado

La Academia Cordobesa dio el batacazo y eliminó a San Lorenzo de la Copa Argentina, para pasar a los 16 avos de Final.

En 90 minutos en donde el equipo de la Primera División no fue superior al del Argentino A terminarón empatando 1 a 1.

Ezequiel Cerutti abrió el marcador para San Lorenzo en el minuto 40 de la primera parte, en donde el encuentro fue parejo y ambos con situaciones para convertir en red, lo poco que generaron.

Con ese marcador se fueron a los vestuarios y a replantearse los bueno y malo que habían hecho a los largo de una etapa pareja.

En el comienzo de la segunda mitad, en el minuto 5 Facundo Rivero de cabeza, luego de un tiro de esquina, venció la resistencia de Agusto Batalla y estableció el 1 a 1.

Luego San Lorenzo fue a buscar el gol del triunfo que lo tuvo en un cabezazo de Ezequiel Cerutti que sacó Leonardo Rodríguez sobre su palo derecho.

Los conducidos por Carlos Gustavo Bossio, pudieron ganar en los 90 minutos, pero respondió bien Agusto Batalla.

Llegó el final del partido y la definición fue a la vía de los penales, en donde Racing fue más certero que su rival y se llevó el triunfo y el pasaporte a la siguiente instancia de la Copa Argentina.

La Academia y el Fútbol de Córdoba están viviendo momentos muy buenos en la Primera Nacional y el Argentina A.

Fue un hechó histórico para Nueva Italia, dejar en el camino a un grande de Primera División, que no viene bien y además se quedó sin Técnico, al finalizar el encuentro Pedro Troglio dio un paso al costado.

Próxima instancia: Racing jugará contra Gimnasia de Jujuy.

Reviví los Goles y los Penales.

San Lorenzo de Almagro (1) (2): Augusto Batalla; Jalil Elías, Federico Gattoni, Cristian Zapata, Nicolás Fernández Mercau; Siro Rosané, Néstor Ortigoza, Malcom Braida; Ezequiel Cerutti, Agustín Martegani y Adam Bareiro. DT: Pedro Troglio.

Suplentes: Sebastian Torrico, Alejandro Donatti, Francisco Flores, Tomás Silva, Ezequiel Herrera, Yeison Gordillo, Cristian Barrios, Alexis Sabella, Iván Leguizamón, Francisco Perruzzi, Ricardo Centurion y Nicolás Fernandez.

Racing de Córdoba (1) (4): Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Facundo Rivero, Marcio Gómez, Juan Albertinazzi; Franco García, Emmanuel Gimenez, Pablo López, Leandro Fernández; Marcos Figueroa y Agustín Lavezzi. DT: Carlos Bossio.

Suplentes: Emanuel Sacha Becerra, Emanuel Córdoba, Lisardo Docampo, Juan Fernando Alfaro, Axel Oyola, Diego Jara, Alan Murialdo, Francisco Aman, Juan Luis Alfaro, Mariano Martínez, Emiliano Blanco y Gianfranco Ferrero.

Goles: PT: 40m Cerutti (SL). ST: 5m Rivero (R).

Amonestados: Martegani y Cerutti (SL). Giménez, Gómez, Albertinazzi, L. Fernández, Rodríguez y Oyola (R).

Cambios: Ricardo Centurión por N. Fernández, Siro Rosané por Malcom Braida, Alejandro Donatti por Zapata e Iván Leguizamón por Bareiro (SL). Emiliano Blanco por Figueroa, Alan Murialdo por López, Axel Oyola por Lavezzi y Lisardo Docampo por García (R).

Definición por penales: Anotaron Ortigoza y Cerutti (SL)  Donatti y Martegani (Atajado por Leandro Rodríguez).  Rivero, Giménez, Murialdo y Fernández (Anotaron para Racing).