domingo, 24 de abril de 2022

Juniors Volvió al Triunfo

En el "Lalo Lacasia" el "Poeta" le ganó con autoridad a Escuela Presidente Roca y sumó su segunda victoria en el Campeonato.

El partido comenzó con mucho ritmo, los dos con serias intenciones de llegar al gol rápido y destrabar las acciones que eran muy parejas y con esporadicas llegadas a los arcos.

Escuela tuvo el primero en una jugada de Fedrico Heredia, el que mejor maneja el Fútbol, dejó la redonda para el ingreso del debutante Elias Astrada que remató y salvó el "Mono" Santiago Rodríguez.

Luego Juniors se acomodó mejor a las acciones y a los 21 minutos, jugada de Agustín Fazio, el mejor de la cancha, remató el arquero Jonathan Sánchez da rebote y Bruno Bruschi estableció el 1 a 0.

El equipo comandado por Hugo Arias no tuvo reacción, era superado por un rival que fue profundo y contundente ante la pasividad de algunos jugadores visitantes y con una defensa nueva no hizo pie.

Promediaba la etapa y a los 35 minutos un centro desde la derecha, encontró al goleador de la tarde, Agustín Fazio que de cabeza venció a Jonathan Sánchez y estableció el 2 a 0.

El escolar no encontraba profundidad para llegar con peligro sobre el arco defendido por Santiago Domínguez, para intentar un descuento y ponerse en partido, sólo la individualidas de Federico Heredia que intentó jugar y hacer jugar, pero nunca encontró las sociedades que se necesitan para lograr llegar a obtener algo.

Cuando el partido iba llegando a su fin en la primera parte y parecía que los "Panzas Negras" se irían al vestuario con un dos a cero abajo, en el minuto 43 cuando el encuentro era de ida y vuelta, un centro desde la derecha y ante que Agustín Fazio cabecerara, Luis Osse se anticipó al delantero local y con un cabezazo venció su propia valla, para cerrar la etapa con un 3 a 0.

En el complemento el trámite del mismo fue parejo, Escuela intento con muchos jugadores que habitualmente no son titulares y dos debutantes en cancha, nada pudo hacer con la contundencia de su rival.

Juniors cuando se lo propusiera, daba la sensación que algo más iba a pasar en el encuentro ante un visitante que se acercó al arco defendido por Santiago Domínguez con remates desde afuera o con alguna pelota parada.

El partido iba llegando a la media hora del complemento y en ese minuto apareció nuevamente Agustín Fazio para establecer el 4 a 0.

El árbitro Mario Tello de muy buen desempeño supo llevar un partido que fue tranquilo y con pocas intervenciones hizo que el juego fuese dinámico y sin que los protagonsitas entraran en los roces habituales que se ven Sábado tras Sábado.

Con algunos minutos de descuento el partido se fue con un justo ganador, que logró el segundo triunfo en el Campeonato. Escuela no encuentra el rumbo y hace tres Fechas que no logra ganar dos perdidos y en una estuvo Libre.

En un partido lindo se llevó la victoria el conjunto dirigido por César Zabala, porque fue contundente y tuvo encendido a su goleador Agustín Fazio.

Próxima Fecha 09: Juniors visita a San Lorenzo y Escuela Presidente Roca local de Avellaneda.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Agustín Fazio (Jugador de Juniors).

Jorge Ceballos (Jugador de Juniors).

Hugo Arias (DT de Escuela Presidente Roca).

Habló de todo, de la racha negativa de no poder sumar, del plantel que es muy corto y de los chicos que va subiendo de las Inferiores.

Juniors (4): Santiago Domínguez, Jesus Ross, Jorge Ceballos, Nahuel Navalón y Luca Frenguelli; Javier Rodríguez, Juan Vega, Luciano Copetti y Matías Leichner; Agustín Fazio (C) y Bruno Bruschi. DT: César Zabala.

Suplentes: Juan Meneses, Lautro Berrinia, Mateo Castelli, Valentín Mira, Claudio Baliani, Julián Garbino y Alexis Acosta.

Escuela Pte Roca (0): Jonathan Sánchez; Elias Astrada, Luis Osse, Tomás Vega y Facundo Vega; Leonel Flores, Mariano Altamirano (C), Fedrico Heredia y Martín Sueldo; Nicolás Navarro y Gastón Osse. DT: Hugo Arias.

Suplentes: Maximiliano Vega, Mario Velázquez, Iván Juárez, Nahuel Castro, Thiago Cuello, Lautaro Saez y Alex López.

Goles: PT: 21m Bruschi (J), 35m Fazio (J), 43m L. Osse (E/C) (J). ST: 30m Fazio (J).

Amonestados: Ross, Rodríguez y Navalón (J).

Cambios: Valentin Mira por Rodríguez, Alexis Acosta por Vega y Julián Garbino por Frenguelli (J). Thiago Cuello por Sueldo, Alex López por Navarro y Mario Velázquez por L. Osse (EPR).

Árbitro: Mario Tello.

Árbitros Asistentes: Marco Colazo y Axel Orellano.

Estadio: Juniors.