jueves, 28 de abril de 2022

Histórico : Primera Victoria

Argentino de Monte Maíz, logró ganar por primera vez, en la tercera categoría de nuestro Fútbol, Torneo Federal A.

Comandado por Sebastián "Sapito" Montivero, le ganó a Liniers de Bahia Blanca 1 a 0 con el tanto convertido por Nicolás Reche, en el segundo tiempo.

Jugó un gran partido Argentino de Monte Maiz y se llevó la victoria, haciendo figura al arquero Partal que salvó varias veces su arco.

En el primer tiempo el local, pudo haberse ido con la victoria a los vestuarios, pero Liniers hizo un buen encuentro y se cerró bien.

A los 8 minutos del complemento, El "Raya" pasó a ganar y luego conservó el resultado para llevarse la primera victoria en el Torneo.

El equipo del Sur de la Provincia, tuvo picos altos de rendimientos y uno fue su arquero, Alexis Bonet.

En 4 partido jugados, Argentino de Monte Maíz sumó 5 puntos y mantiene el invicto en su estadio sin que le marquen goles.

Echo histórico para el equipo de Monte Maíz, que logró suma de a tres en el Torneo Federal A.