miércoles, 13 de abril de 2022

Talleres Perdió en Brasil

La caída de la "T" parece no tener fin, perdió en su visita al estadio "Maracana" ante el Flamengo, uno de los mejores de la competencia.

Talleres no realizó un mal partido, pero se encontró con toda la contudencia del Flamengo que lo derrotó 3 a 1.

Fue un partido en dónde los dos se cuidaron mucho, hasta que aceleró el local y en un par de minuto, plasmó en red todo lo mejor que estaba haciendo, con jugadores desequilibrantes y de buen pie.

El equipo comandado por Pedro Caixiña no tuvo profundidad y la sociedades que se necesitan para realizar un buen juego, a pesar que cuando se encontraban Héctor Fértoli, Matías Ezquivel y Federico Girotti generaron algunas chances sobre el arco defendido por Santos.

A los 11 minutos, un penal por falta de Gastón Benavidez a un jugador local en el área, hizo que Gabigol, lo transformara en gol y poner a su equipo ganancioso.

Talleres no tuvo reacción y sólo cuando aparecía Héctor Fertóli y toda la enjundia de Federico Girotti, daba la impresión de ser otro equipo y que algo podía pasar.

A los 25 minutos, Everton Ribeiro, el mejor jugador de la cancha, remató desde afuera y dejó sin chances de reacción a Guido Herrera, para transformar el marcador en 2 a 0.

Sobre el final de la parte inicial, Talleres llegó al descuento, se juntaron los tres que mejor manejan el Fútbol, Matías Ezquivel para Federico Girotti,en el área taqueó la pelota para la entradas de Héctor Fértoli que remató y venció a Santos, en el minuto 45 para poner el 2 a 1.

Con ese marcador y la "T" en partido se fueron a los vestuarios a refescar las ideas.

En la segunda mitad, el equipo cordobés fue por el empate, tuvo 12 minutos a mal traer a un Flamengo que se relajó y no pudo manejar las acciones a placer.

Pero cuando el "Fla" apretó nuevamente el acelerador, a los 15 minutos una jugada colectiva, dejó a Everton Ribeiro para que rematara y venciera a Guido Herrera para establecer el 3 a 1.

Luego de esa contingencia, Talleres intentó llegar a un nuevo descuento, ya con Diego Valoyes,  Michael Santos y Ángelo Martino en cancha le dieron otra dinámica al equipo, pero no tuvo gol.

El dueño de casa, no amplió el marcador por la muy buena actuación de Guido Herrera, tapando varios remates complicados.

Talleres llegó a Brasil, se presentó en el "Maracaná" y se vino con una derrota, haciendo un buen partido.

Próxima Fecha 03: Talleres recibe a Sporting Cristal de Perú en el Mario Alberto Kempes, Martes 26 de Abril a las 21:30 hs.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Síntesis

Flamengo (3): Santos; Willian Arao, David Luiz y Filipe Luis; Matheuzinho, Joao Gomes, Everton Ribeiro y Lázaro; Giorgian De Arrascaeta, Gabigol y Bruno Henrique. DT: Paulo Sousa

Talleres (1): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez y Rodrigo Villagra; Matías Esquivel, Héctor Fértoli y Christian Oliva; y Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha.

Goles: PT: 11m Gabigol -p-, 26m Ribeiro (F), 44m Fértoli (T). ST: 15m Ribeiro (F).

Amonestados: Felipe Luis, Gabriel y Maia (F). Pérez, Martino y  Valoyes (T).

Cambios: Rodinei por Mateuzinho, Pereira por Maia y A. Pereira por Felipe Luis, Marinho por Bruno Henrique y Pedro por Gabriel (F). Ángelo Martino, Michael Santos y Diego Valoyes por Fertoli, Oliva y Matías Esquivel y David Romero por Díaz (T).

Árbitro: Jesús Valenzuela (VEN).

Estadio: “Maracaná”.

Noticias:

Copa de la Liga Profesional: Agenda Albiazul.

Luego de su presentación ante Flamengo, en el Estadio Maracaná, el plantel albiazul retornó a Córdoba desde Brasil en la madrugada del miércoles.

Ya en Córdoba los dirigidos por Pedro Caixinha dispondrán de jornada libre en lo que resta del miércoles, retomando la actividad este jueves por la mañana, en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli, de cara al cotejo de la Copa de la Liga Profesional del próximo domingo 17 de abril, cuando el albiazul visite a Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona.

Los trabajos tendrán continuidad, siempre en horario matutino en el CARD, viernes, y sábado, día en que el plantel viajará a Buenos Aires.