lunes, 25 de abril de 2022

Fútbol Femenino: "Piratas" y "Matadoras"

Goleada de Belgrano.

Las chicas comandadas por Maximiliano Luján, no paran de ganar y de golear en el Torneo de la Primera B de AFA.

Fútbol Femenino
  En el estadio "Julio César Villagra" ante 3 mil hinchas las "Piratas" le ganaron con autoridad a Vélez Sarsfield 6  a  0.

En la primera mitad ganaban 4 a 0 con tantos convertidos por Sabrina Maldonado, Romina Gómez, Arianna Reche y la "Colo" Vanina Arrieto.

En la segunda mitad aumentaron el marcador con los goles de Sabrina Maldonado y Mariana Alisio.

Las chcicas siguen invictas y van a paso firme en lograr el objetivo de llegar a la Primera División del Fútbol Femenino de AFA.

Ahora enfrentarán por la Fecha 09 a All Boys de Visitante.

Lo que le queda a la Piratas en el Campeonato:.

10 Fecha: Banfield.

11 Fecha: Deportivo Armenio.

Empate "Matadoras".

Por la tercera Fecha del Torneo Primera C de AFA, la chicas de Talleres empataron 1 a 1 ante Atlético Rafaela.

El partido se jugó en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli.

Claribel Medina anotó el tanto de la "Crema" rafaelina, empatando las acciones Evangelina Franco.

El partido fue parejo y el resultado fue justo, por lo que ambos equipos mostraron en cancha.

Próxima Fecha 04: La "Matadoras" visitan a Arsenal.

Talleres: Suma 7 puntos en el Torneo, producto de dos victorias y un empate en tres juegos.

Las chicas de Atlético Rafaela consiguieron dos triunfos con goleadas 4 a 1 ante Tigre y 6 a 1 frente a Contry Canning en Barrio Alberdi, dónde está el estadio. Un empate ante Talleres y siguen invictas.

Talleres (1): Romina Elías; Milagros Mina, Celeste Racca, Evangelina Franco y Yamila Cazón; Florencia Ontivero, Betina Soriano, Carolina López, Magalí Sánchez; Daniela Servetti y Florencia Pianello. DT: Miqueas Russo.

Suplentes: Eliana Cerda, Erika Oliva, Natalia Grella, Sasha Zapata, Lía Escobar, Rocío Ruíz, Martina Camolotto.

Atlético de Rafaela (1): Cintia Heit; Aldana Córdoba, Natalia Calin, Natali Pérez y Micaela Moreyra; Claribel Medina, Sabrina Jalil, Elizabeth López y Emilse Albornos; Marianela Gauna y Gimena Córdoba. DT: Juan Wabeke.

Goles: PT: 30m Medina (AR). ST: 33m Franco (T).

Cambios en Talleres: Oliva por Mina, Grella por Sánchez, Zapata por López, Escobar por Servetti y Camolotto por Pianello