domingo, 10 de abril de 2022

Talleres fue Goleado

En el Mario Alberto Kempes, el equipo comandado por Pedro Caixinha,  no encuentra el rumbo y fue derrotado por Defensa y Justicia.

El equipo dirigido por Sebastián Becacecce, que tiene muy buenos jugadores, dejó en evidencia todos los errores de la "T" en defensa y se despachó con una goleada, 5 a 1.

El partido fue atractivo en la tarde del Sábado en donde la visita fue superior y aprovechó en red todas las situaciones que generó.

Con los tantos convertidos por Carlos Rotondi, en el amanecer del encuentro minuto 3 y sobre el final de la priemra etapa Hugo Fernández estableció el 2 a 0.

Talleres tuvo situaciones para convertir en red, pero con un equipo remendado no pudo vulnerar al "Halcón" de Varela, uno de los mejores equipos que juega y tiene mucho poder de gol con delanteros desequilibrantes.

En el complemento el local salió a descontar y ponerse en partido, pero el equipo de Varela volvió a anotarse en el marcador a los 6 minutos Miguel Merentiel estableció el 3 a 0, Talleres sin reacción y a los 22 Minutos Hugo Fernández lo pasó al cuarto al equipo comandado por Pedro Caixinha que no encontraba el rumbo.

Todo era de Defensa y Justicia, a los 29 minutos Gabriel Alanis, ex Belgrano, estableció el 5 a 0 y partido liquidado.

El resto de las acciones estuvo de más, sólo sirvió para que Talleres lograra descontar, a los 43 minutos Michael Santos, que volvió luego de un largo parate por una lesión, para establecer el único gol de su equipo y no irse huerfano de goles.

Fue dura la derrota en la Copa Liga Profesional, no encuentra el rumbo y está último en su zona con 5 puntos.

Ahora tiene que visitar el Martes a Flamengo de Brasil por la Copa Libertadores en Río de Janeiro.

Próxima Fecha 10: Talleres visita a Argentinos Juniors, Domingo 17 de Abril a las 16:30 hs.

Talleres (1): Guido Herrera; Federico Torres, Francisco Álvarez, Tomás Palacios y Tomás Cavanagh; Christian Oliva, Fernando Juárez, Santiago Tolosa y Emerson Batalla; Matías Godoy y David Romero. DT: Pedro Caixinha.

Defensa y Justicia (5): Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, J Rodríguez y A Soto; Loaiza, y Kevin Gutiérrez; Hugo Fernández, Walter Bou y Carlos Rotondi; Miguel Merentiel. DT: Sebastián Beccacece.

Goles: PT: 3m Rotondi (DyJ), 39m Fernández (DyJ). ST: 6m Merentiel (DyJ), 22m Fernández (DyJ), 29m Alanís (DyJ), 43m Santos (T).

Amonestados: Méndez (T). Gutiérrez, Tripicchio, Loaiza (DyJ).

Cambios: Héctor Fertoli por Álvarez, Michael Santos por Romero, Juan Cruz Esquivel por Batalla, Federico Girotti por Toloza y Juan Ignacio Méndez por Oliva (T). Tomás Cardona por Rodríguez, Gabriel Hachen por Boy, Gabriel Alanis por Rotondi, Tomás Galván por Loaiza y Agustín Fontana por Merentiel (DyJ).

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Mario Alberto Kempes.