sábado, 16 de abril de 2022

Con Público Visitante

El próximo Miércoles 20 de Abril,Talleres recibirá a River Plate a partir de las 19:00 hs. en el Mario Alberto Kempes por la Fecha 11 de la Copa Liga Profesional.

La intensión de la dirigencia de la "T" es otorgarle 10 mil entradas a los hinchas "Millonarios", para que ocupe la tribuna Artime.

El Consejo Deportiva del Gobierno de Córdoba (Cosedepro) aceptó el pedido de Talleres y la autorización de la Liga Profesional y la AFA. Están dadas las garantías para un operativo exitoso.

La última vez que se jugó un partido en el Mario Alberto Kempes, fue ante Newells Old Boys de Rosario con 3 mil hinchas "Leproso".

El encuentro se va a jugar con hinchada visitante, ya agotaron las 10 mil entradas dispuestas para la gente de River Plate

La última vez que Talleres y River Plate jugaron en el emblemático estadio cordobés, fue el 21 de Octubre de 2021 por la Fecha 17 de la Liga Profeional,

Aquella noche el equipo comandado por Marcelo Gallardo se impuso 2 a 0 con goles de Robert Rojas y Braian Romero, triunfo que lo encaminaría al equipo de "Nuñez" al Título.

Talleres en Liga Cordobesa.

Foto de Archivo.

La “T” recibió a Deportivo Norte de Alta Gracia por la 7° fecha del Certamen 2022.

El árbitro del partido fue Sergio Pizarro, quien fue asistido por Ezequiel Barrionuevo y Facundo Tello.

En el partido principal la Primera de la “T” empató 1 a 1 frente al equipo de Alta Gracia. Giacone marcó el gol “Albiazul”. Juncos anotó para el Deportivo Norte.

Talleres formó con: Marsengo; Rodríguez, Diarte, Studer y Colazo; Sánchez y Agüero; Machado, Gamarra, Giacone; De María.

En Reserva Talleres y Deportivo Norte igualaron 0 a 0.

Próxima Fecha 08: Talleres visitará a Def. Central Córdoba.

Noticias: Jorge Yacir Periodista y Colaborador.