domingo, 17 de abril de 2022

Ganó a lo Belgrano

El equipo comandado por Guillermo Farré, sigue con su marcha triunfal y siendo el puntero de la Primera Nacional.

Con la sufrida victoria ante Riestra, el equipo mantuvo el invicto en su estadio y la diferencia con su inmediato perseguidor San Martín de Tucumán 4 puntos.

El partido fue luchado y friccionado, en donde los dos no pudieron hacer su juego en la primera etapa, el "Pirata" intetó por todos lados llegar al gol tranquilizador, pero la visita se paró con dos líneas de cuatro y no dejó jugar a los que más saben en el local.

En un partido en donde las ocasiones de gol fueron pocas, porque nadie relagló un metro para que el rival generara juego y situaciones frente a los arqueros.

En la parte inicial la única situación de real peligro fue un remate de Pablo Vegetti, que se fue desviado, luego fueron todas aproximaciones, siendo Nahuel Losada un expectador de lujo, porque no le tiraron una pelota complicada.

Con ese panorama se fueron a los vestuarios a ver si se podía modificar algo en la segunda mitad.

Belgrano salío a disputar la parte complementaria con otra mentalidad, jugar más arriba y tratar de encontrar las sociedades para llegar al gol, que se produjo en el minuto 13, cuando Juan Barinaga habilita a Fabián Bordegaray, que desborda por derecha y pone un preciso pase para que Pablo Vegetti se llene el botín de gol y estableciera el 1 a 0.

Ese tanto duró poco para el dueño de casa, porque en una jugada por izquierda Leonardo Landriel dejó fuera de acción a Juan Barinaga, remató, Nahuel Losada da rebote y Gustavo Fernández a los 24 minutos estableció el 1 a 1.

Belgrano que no se quedó por esa contingencia fue por el triunfo y en un tiro libre ejecutado por Ulises Sánchez que había ingresado y no tocado ninguna pelota, la primera que lo hizo remató por abajo de la barrera de Riestra y a los 35 minutos estableció el 2 a 1.

Delirio para todo el pueblo "Pirata", que logró ganar un partido realmente complicado y a lo Belgrano se llevó los tres puntos, para seguir siendo el puntero de la competencia.

Próxima Fecha 12: Estará Libre.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Belgrano (2): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Diego Novaretti y Axel Ochoa; Bruno Zapelli, Santiago Longo y Mariano Miño; Fabián Bordagaray, Pablo Vegetti y Maximiliano Comba. DT: Guillermo Farré.

Suplentes: Manuel Vicentini, Wilfredo Olivera, Ulises Sánchez, Hernán Bernardello, Ariel Rojas y Ibrahim Hesar.

Riestra (1): Matías Vega; Yaison Mena Murillo, Gustavo Benitez, Eric Tovo y Tomás Villoldo; Jonathan Goitía, Nahuel Pereyra, Rodrigo Insúa y Jonathan Godya; Gustavo Fernández y Gonzalo Bravo. DT: Gullermo Duró.

Suplentes: Franco Agüero, Alexis Vega, Paolo Impini, Leonardo Landriel, Gonzalo Groba, Lazaro Romero y Diego Figueroa.

Goles: ST: 13m Pablo Vegetti (B), 24m Fernández (R), 35 Sánchez (B).

Amonestados: Bordegaray, Novaretti y Longo (B). Tovo, Insúa, Goya y Murillo (R).

Cambios: Ulises Sánchez e Ibrahim Hesar por Maxi Comba y Bruno Zapelli, Hernán Bernardello y Daniel Barrea por Mariano Miño y Fabián Bordegaray, Wilfredo Olivera por Ochoa (B). Leonardo Landriel, Gonzalo Groba, Alexis Vega por Insua, Goya y Benitez,  Lázaro Romero por Bravo y Diego Figueroa por Tovo (R).