sábado, 2 de abril de 2022

Triunfazo de Belgrano

El equipo comandado por Guillermo Farré, volvió a ganar y siegue siendo el puntero de la Primera Nacional con 21 puntos.

Le costó un montón ganarle a All Boys, con el empuje de su gente, pudo dar vuelta un encuentro complicado.

La primera mitad fue muy intensa, los dos procurando llegar a concretar en red lo que generaban, el partido era de ida y vuelta con transito rápido en el medio campo.

Belgrano con la manija de Maximiliano Comba, sacó una luz de ventaja sobre su rival, en ese juego que era muy intenso y con llegadas a los arcos, el tanto no llegaba por la falta de definición de los jugadores.

All Boys fue un duro rival, pero fue Belgrano el que mejor situaciones tuvo para anotarse en el marcador con un cabezazo de Joaquín Susvielles, que fue sacado por un defensor en la línea, luego Mariano Miño y Maximiliano Comba tuvieron su chances, pero no encontraron el arco defendido por Ándrés Desabato.

En un estadio lleno en donde la gente no paró de alentar, la primera parte se fue con la sensación que al encuentro le faltó el gol.

En el complemento el mejor de los dos fue All Boys, que manejó mejor la pelota ante un Belgrano que no fue el mismo de la parte inicial.

El partido seguía con los dos buscando el tanto que a esa altura del juego merecían, por todo lo que generaron, pero se negaba en cada ataque.

Lo mejor del encuentro llegó sobre el final de las acciones, a los 34 minutos una jugada trabada cerca del área de la "B", encontró el remate de Hugo Soria que rebotó en el pie de Diego Novaretti y descolocó a Nahuel Lozada para establecer el 1 a 0.

Luego el equipo comandado por Anibal Biggeri se quedó con un jugador menos, se fue expulsado Tomás Oneto por doble amonestación.

Belgrano con amor propio y con el factor que se necesita, logró llegar a la igualdad, luego de un tiro de esquina ejecutado por Gabriel Companucci, que encontró la cabeza de Ibrahim Hesar para establecer el 1 a 1 en el minuto 40.

Entonado y empujado por su hinchada que colmó el estadio Julio César Villagra, fue en procura de lograr el gol del triunfo.

El Árbirto Nicolás Ramírez de excelente actuación, dio 5 minutos de descuento y en ese tiempo, a los 49 minutos cuando el partido llegaba a su fin, centro de Fabian Bordegaray, en el área Pablo Vegetti dejó pasa la redonda y Diego Novaretti remató y estableció el 2 a 1 para delirio de todos un estadio.

A lo Belgrano se llevó una gran victoria, sobre el final como tiene acostumbrado, así festejar y ser el puntero cordobés en la Primera Nacional.

Próxima Fecha 10: Belgrano visita a Güemes de Santiago del Estero en día y horario a confirmar.

Belgrano (2): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Diego Novaretti y Axel Ochoa; Bruno Zapelli, Santiago Longo y Mariano Miño; Joaquín Susvielles, Pablo Vegetti y Maximiliano Comba. DT: Guillermo Farré.

Suplentes: Manuel Vicentini, Wilfredo Olivera, Gabriel Compagnucci, Hernán Bernardello, Ulises Sánchez, Ibrahim Hesar, Fabián Bordagaray.

All Boys (1): Andrés Desábato; Cristian Marcial, Tomás Onetto, Ignacio Vázquez y Marcos Sánchez; Hugo Soria y Matías Muñoz; Fernando Brandán, Nicolás Barrientos y Facundo González; Octavio Bianchi. DT: Anibal Biggieri.

Suplentes: Javier Bustillo, Leandro Martínez Montagnoli, Lucas Cuevas, Agustín Morales, Fernando Barrientos, Marco Iacobelli, Matías Persia.

Goles: ST: 35m Soria (AB), 43m Hesar (B), 49mNovaretti (B).

Amonestados: Vázquez y Bianchi (AB).

Expulsados: ST: 44m Oneto (AB).

Cambios: ST: Ibrahim Hesar y Fabián Bordagaray por Joaquín Susvielles y Maximiliano Comba, Gabriel Compagnucci y Ulises Sánchez por Axel Ochoa y Juan Barinaga (B). Agustín Morales y Marco Iacobelli por Fernando Brandán y Facundo González, Fernando Barrientos por Nicolás Barrientos (AB).