jueves, 28 de julio de 2022

Belgrano Sufrió a la "Lepra"

Belgrano no pudo ganar en su estadio ante Independiente Rivadavia de Mendoza y perdió la posibilidad de ampliar la diferencia en la punta del Torneo.

El equipo comandado por Guillermo Farré, realizó un flojo primer tiempo, mejoró en el segundo y cuando parecía que se llevaba la victoria se lo empataron.

Los dos salieron con mucha intensidad, tratando de llegar a la apertura del marcador lo más rápido posible, hasta que llegó el corte de luz, en donde el encuentro estuvo parado por 28 minutos y cuando regresaron, no  fue el mismo.

Belgrano lució inseguro en las entregas y el equipo visitante con sus armas intentó llevar peligro sobre el arco defendido por Nahuel Losada.

En el final de un primer tiempo, que fue muy interrumpido, Maximiliano Comba se perdió el gol, luego de un centro de Ariel Rojas desde la izquierda. Fue la primera llegada seria del "Pirata" en la noche de Alberdi.

La "Lepra" respondió y tuvo su chance, donde un defensor rechazó cuando era gol  y con esa situación se cerró una larguisima primera parte.

En el inicio del complemento fue mejor el equipo mendocino, que tuvo algunas chances para inquietar a Nahuel Losada, pero a los 7 minutos un centro desde la izquierda, Pablo Vegetti de cabeza puso el 1 a 0 dejando sin chance a Jorge De Olivera.

Belgrano pudo haber liqudado las acciones con un remate de Bruno Zapelli que se fue por arriba del arco.

Con el corre de las acciones, Independiente Rivadavia de Mendoza se animó, viendo que el Celeste no lograba poder hacer el segundo y con sus armas el equipo visitante fue llevando peligro sobre el arco de un Belgrano que se fue replegando y eso fue fatal.

Cuando el partido iba llegando a su final, en el minuto 39 un remate de Sebastián Navarro, desde afuera del área sacó un potente remate que se desvió en un jugador y descolocó a Nahuel Losada para establecer el 1 a 1.

Luego no hubo mucho tiempo para revertir la situación, pudo haber ganado Belgrano sobre el final con un cabezazo de Diego Novaretti que sacó Jorge De Olivera.

En su estadio no pudo ganar ante un durísimo rival que jugó bien y se llevó un punto, el "Pirata" sigue sumando, en su objetivo de lograr llegar al ascenso.

Segundo empate que consigue en su casa y ahora suma 56 puntos y amplió a nueve la ventaja sobre su escolta Instituto.

Próxima Fecha 27: Belgrano visita a Ferro, lunes 01 de Agosto a las 19:35 hs.

Belgrano (1): Nahuel Losada; Ulises Sánchez, Alejandro Rébola, Diego Novaretti y Francisco Oliver; Santiago Longo; Maximiliano Comba, Bruno Zapelli, Ariel Rojas e Ibrahim Hesar; Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Suplentes: Manuel Vicentini, Wilfredo Olivera, Axel Ochoa, Iván Ramírez, Guillermo Pereira, Gerónimo Tomasetti, Ignacio Tapia, Joaquín Susvielles y Diego García.

Independiente Rivadavia de Mendoza (1): Jorge De Olivera; Valentín Perales, Jorge Scolari, Juan Pablo Freyrtes y Diego Tonetto; Emiliano Endrizzi, Sebastián Navarro, Gustavo Turruca y Pablo Palacios; Matías Quiroga y Lucas Ambrogio. DT: Gabriel Gómez.

Suplentes: Emmanuel Cirrincione, Jorge Zules, Mauro Maidana, Marcos Sosa, Hernán Rubén, Gonzalo Torres, Eladio Ramos, Fernando Luna y Franco Coronel.

Goles: ST: 7m Vegetti (B), 39m Navarro (IR).

Amonestados: Rébola (B). Palacios y Navarro (IR).

Cambios: Diego García por Rojas, Guillermo Pereyra por Zapelli, Joaquín Susvielles por Hesar, Iván Ramírez por Comba e Ignacio Tapia por Oliver (B). Fernando Luna por Tonetto, Eladio Ramos por Pablo Palacio y Franco Coronel por Ambrogio (IR).