domingo, 31 de julio de 2022

Federal A: Un Triunfo, Un Empate y Una Derrota

Racing se trajó un punto.

En su visita a Corrientes, el equipo comandado por Carlos Bossio, rescató sobre el final un empate ante Boca Unidos de Corrientes.

El equipo local se puso en ventaja con un penal que cometió Santiago Rinaudo y Gabriel Sánchez los transformó en gol en el minuto 23

Racing no tuvo reacción y con ese resultado se fueron a los vestuarios.

La segunda mitad fue otro el tramite del partido, en donde el local no fue el mismo de la parte inicial y Racing con la mejoría de Franco García, llevó a su equipo hacia el arco defendido por Lucas de León.

Parecía que el resultado no se movería y Racing se volvía con una derrota, apareció a los 45 minutos Diego Jara que de cabeza estableció el agónico empate.

Con ese resultado la Academia sigue siendo el puntero de la zona Norte con 44 puntos a tres de su inmediato perseguidor Sarmiento de Resistencia - Chaco.

Próxima Fecha 22: Racing recibe a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Boca Unidos (C) (1): Lucas De León; Fabio Godoy, Ariel Morales (c), Marcelo Cardozo y Nahuel Franco; Sebastián Luna, Ataliva Schweizer y Gabriel Cañete; Juan Rivas, Agustín Lavezzi y Gabriel Morales. DT: Roberto Marioni.

Racing (1): Leonardo Fernández; Santiago Rinaudo, Emanuel Córdoba, Marcio Gómez y Gianfranco Ferrero; Franco García, Emmanuel Giménez (c), Pablo López y Leandro Fernández; Emiliano Blanco y Alan Murialdo. DT: Carlos Bossio.

Goles: PT: 20m Gabriel Morales (BU), de penal. ST: 44m Jara (R).

Amonestados: Schweizer, Gabriel Morales y Medina (BU). Rinaudo, López Giménez, Gómez (R).

Cambios: Antonio Medina por Godoy, Cristian Maidana por Rivas, Federico López por Cañete, Ramiro Schweizer por Lavezzi y Carlos Salom por Gabriel Morales (BU). Juan Fernando Alfaro por López, Marcos Figueroa por Ferrero, Axel Oyola por Giménez, Leonel Monti por Blanco y Diego Jara por Murialdo (R).

Árbitro: José Sandoval.

Estadio: Boca Unidos.

Argentino un triunfazo en Bahía Blanca.

El "Raya" en su incursión a la provincia de Buenos Aires, se trajo una gran victoria ante Liniers y se afianza en el reducido con 30 puntos.

Le ganó a Liniers de Bahía Blanca 1 a 0 con el tanto convertido por Juan Miguel Reynoso a los 44 minutos del complemento.

El equipo comandado por Carlos Mazzola fue superior a su rival, pero recién sobre el final de la  contienda consiguió los tres puntos.

Con el triunfo se acerca a la zona de clasificación a Copa Argentina.

Próxima Fecha 23: Argentino de Monte Maíz recibirá a Juventud Unida de San Luis en el Modesto Marrone.

Sportivo Belgrano de San Francisco perdió en el Norte.

En su incursión a Salta, la "Verde" se vino con una derrota ante Juventud Antoniana 3 a 1 y cortó una racha de cuatro partidos sin derrotas.

Sportivo mejor en la primera parte, comenzó perdiendo desde el vestuario a los 2 minutos Walter Juarez.

El equipo de San Francisco se repuso rápidamente de esa contingencia, creció en el juego y llegó a la igaualdad a través de un penal convertido a los 24 minutos por Brian Flores.

Con ese marcador finalizó la primera etapa, en donde la visita fue superior a su rival.

En el complemento cambió todo, Juventud Antoniana fue superior y logró la segunda conquista a los 7 minutos a través de Enzo Vargas.

El equipo conducido por Raúl Armando fue en procura de la igualdad, pero el local fue más eficicaz y a los 28 minutos Brian Flores derribó a Enzo Vargas en al área, penal que fue transformado en gol por Julio César Cáceres y estableció el 3 a 1.

La "Verde" no tuvo reacción y se vino desde Salta con una derrota, ahora tendrá que revertir la imágen rápidamente y no perder el foco de clasificar al reducido.

Próxima Fecha 23: Sportivo Belgrano de San Francisco recibirá a Boca Unidos de Corrientes en el estadio Juan Pablo Francia.

Juventud Antoniana (S) (3): Nicolás Sequeira; Jesús Calderón, Walter Juárez, Matías Mariatti y Jorge Velazco; Matías Sproat, Martín Esparza, Matías Pato y Gustavo Mbombaj; Enzo Vargas y Julio Cáceres. DT: Pablo Martel.

Sportivo Belgrano (SF) (1): Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Federico López; Tomás Kolln y Tomás Federico; Lucas Seimandi, David Muller y Enzo Avaro; y Tomás Attis. DT: Raúl Armando.

Goles: PT: 2m Juárez (JA), 24m Flores –p- (SB). ST: 7m Vargas (JA), 28m Cáceres –p- (JA).

Amonestados: Juárez (JA). Flores (SB).

Cambios: Acosta por Esparza, F. Velazco por Sproat, Hechalar por Vargas y Gómez por Mbombaj (JA). López Macri por Avaro, Gaviglio por Kolln, Núñez por Seimandi y Villegas por Federico (SB).

19

(1)   Se le descuentan 3 puntos por los incidentes en el Torneo pasado.