martes, 12 de julio de 2022

Federal A: Un Triunfo, un Empate y una Derrota

Racing tuvo reacción.

En su visita a Paraná, el equipo comandado por Carlos Bossio se trajó un sufrido punto para conservar el invicto en el Torneo Federal A.

El partido fue muy intenso, los dos con situaciones para anotarse en el marcador, pero fue el local el que encontró la apertura con el tanto convertido por Pablo Stupiski a los 15 minutos de comenzadas las acciones para poner a su equipo arriba en el marcador.

Racing en la parte inicial no tuvo reacción, sólo sobre el final de la misma con un remate de Alan Murialdo y un cabezazo de Marcio Gómez.

Atlético Paraná manejó a su criterio el juego en la parte inicial y sobre el final llegaron malas noticias para Racing, porque se fue expulsado Marcos Figueroa por pegar sin pelota a Emiliano Griffa y a los 42 minutos se quedó con uno menos.

En el complemento con un jugador de más Atlético Paraná encontro el segund tanto, a los 5 minutos centro de Lucas Sanabria para que Ignacio Valsangiacomo estableciera el 2 a 0.

Racing tuvo reaccón y a los 7 minutos encontró el descuento con un remate de Emanuel Giménez, que la clavó en el ángulo de Gustavo Vergara para poner a su equipo en partido.

El local no lo liquidó y la Academia logró el empate con Axel Oyola en el final de la contienda minuto de descuento 48 con un remate que dejó sin chances a Gustavo Vergara.

Proxima Fecha 19: Racing recibe a Sporivo Las Parejas, viernes 15 de julio a las 21:00 hs en el Miguel Sancho.

Atlético Paraná (2): Gustavo Vergara; Lucas Sanabria, Santiago Gioria, Juan Quintana, Lucas Márquez; Emiliano Griffa, Marcos Minetti, Matías Fantín, Alexis Ekkert; Pablo Stupisky e Ignacio Valgiacomo. DT: Edgardo Cervilla.

Suplentes: Joaquín Aylagas, Cesar Bitschin, Marcos Minetti, Matías Comas, Emiliano Bogado, Lucio Almada y Marcos Cian.

Racing (2): Cali Rodríguez;  Juan Luis Alfaro, Emanuel Córdoba, Marcio Gómez, Santiago Rinaudo; Franco García, Pablo López, Emanuel Giménez, Leandro Fernández, Alan Murialdo y Marcos Figueroa. DT Carlos Bossio.

Suplentes: Emanuel Becerra, Gianfranco Ferrero, Emiliano Blanco, Juan Fernando Alfaro, Axel Oyola, Diego Jara, Francisco Aman.

Goles: PT: 15m Stupiski (AP). ST: 5m Valsangiacomo (AP), 10m Giménez (R) y 48 Oyola (R).

Amonestados: Gioria, Stupiski, Ekkert y Sanabria (AP). Gímenez (R).

Expulsado: PT: 42m Marcos Figueroa (R).

Cambios: Matías Comas por Griffa, Emiliano Bogado por Fantín , Marcos Minetti por Stupiski (AP). Franscisco Aman por Juan Luis Alfaro, Juan Fernando Alfaro por López, Emiliano Blanco por Garcia, y Axel Oyola por Diego Jara (R).

Árbitro: Enzo Silvestre.

Estadio: Pedro Mutio.

Goleada de Sportivo Belgrano (San Francisco).

La "Verde" fue a Salta y se trajó una gran victoria ante Gimnasia y Tiro 3 a 0, encontrando un buen juego.

Fue dominador del partido en la parte inicial, pero recién encontró la apertura del marcador sobre el final de la etapa en el minuto 41 Lucas Seimandi empujó al arco un remate defectuoso de Tomás Attis.

En tiempo de descuento minuto 47 Tomás Attis, el ex Belgrano, estableció el 2 a 0 de cabeza y liquidó las acciones en la parte inicial.

En le complemento Sportivo Belgrano manejó la acciones, no se dejó llevar por delante por un rival que necesitaba descontar para ponerse en partido.

A los 12 minutos Luciano Silva le contuvo un penal a Tomás Attis y eso pareció que le daba reacción a Gimnasia, pero a los 20 minutos el goleador se tomó revancha y estableció el 3 a 0.

Ganó Sportivo Belgrano de San Francisco, haciendo un gran partido y cortando distancia con los equipos que entran en zona de clasificación.

Proxima Fecha 19: Sportivo Belgrano recibe a Atlético Paraná, viernes 20:30 hs, en el Juan Pablo Francia.

Gimnasia (S) (0): Luciano Silva; Ivo Chaves, Adolfo Tallura, Guido Milán e Ignacio Sanabria; Matías Birge, Alejandro Frezzotti, Walter Busse y Rubén Villarreal; Diego Cardozo y Martín Pino. DT: Arnaldo Sialle.

Sportivo Belgrano (SF) (3): Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Federico López; Jeremías Giménez y Tomás Federico; Lucas Seimandi, David Muller y Enzo Avaro; y Tomás Attis. DT: Raúl Armando.

Goles: PT: 41m Seimandi (SB), 47m Attis (SB). ST: 20m Attis (SB).

Amarillas: Frezzotti (G). Pérez (SB).

Cambios: Segovia por Cardozo, Perillo por Birge, Torres por Sanabria Cortes por Busse y Llanquetrú por Milán (G). Núñez por Attis, Córdoba por Muller, López Macri por Avaro (SB), Verino por Giménez (SB) y Villegas por Federico (SB).

Incidencias: ST: 12m Silva (G) le contuvo un penal a Attis (SB).

Árbitro: Mauricio Martín.

Estadio: “Gigante del Norte”.

Derrota de Argentino.

En Monte Maíz,el equipo dirigido por Carlos Mazzola no pudo ante Independiente de Chivilcoy y cayó derrotado 2 a 1.

El equipo de Argentino ha bajado su rendimiento y eso se notó ante un rival que planteo un buen partido y con los goles de Franco Cáceres en dos ocasiones se llevó la victoria.

Para el "Raya" el gol fue convertido por Guillermo Sánchez.

Con la caída el equipo suma 23 puntos en el Campeonato en 17 partidos jugados, se ubica en la posición sexta finalizada la primera rueda.

Próxima Fecha 19: Argentino de Monte Maíz visita a Sol de Mayo de Viedma, Río Negro.