domingo, 3 de julio de 2022

Fútbol Femenino: Un Empate y un Triunfo

Empate de las "Pirata".

Por una nueva fecha del Torneo de AFA del Fútbol Femeneino, Belgrano lorgró un complicado empate ante Banfield.

Fútbol Femenino
  El partido se jugó en Villa Esquiú y no se sacaron ventajas empatando en un tanto.

Las "Piratas", no pudo hacer la diferencia ante un aguerrido equipo de Banfield, que no las dejó jugar y hacer su juego a la comandadas por Maximiliano Luján.

Sin embargo las chicas siguen invictas y compartiendo la punta de la tabla de posiciones.

El partido se abrió con un penal convertido por Sabrina Maldonado a los 7 minutos, luego Banfield fue por el empate que logró conseguir a los 24 minutos del complemento con el tanto de Valentina Bossio y así finalizar las acciones en un tanto.

Belgrano y Banfield son las punteras del la competencia en el Torneo de la Primera B de AFA, pero las Cordobesas están arriba por un gol más de diferencia.

Goleada de las "Matadoras".

Por la Fecha 02 de la Fase Ascenso el Campeonato de la Primera C del Fútbol Femenino de AFA, Talleres ganó por 4 a 0 a Berazategui.

El partido se jugó en la cancha auxiliar "La Guillermina" de club Berazategui.

Las comadadas por Miqueas Russo fueron imparables y golearon  a su rival con tantos de Florencia Pianello a los 40 minutos de la primera parte y luego en el complemento el ingreso de Daniela Servetti, le dio tres tantos para finalizar la goleada. a los 21, 39 y 45 minutos.

Próximo encuentro: Talleres recibe a Nueva Chicago.

Talleres (4):  Romina Elías; Erika Oliva, Celeste Racca, Evangelina Franco, Yamila Cazón; Carolina López, Betina Soriano, Natalia Grella; Lía Escobar, Florencia Pianello, Magalí Medrano. Miqueas Russo.

Suplentes: Noelia Cerda, Milagros Mina, Rocio Ruíz, Sasha Zapata, Brisa Jara, Magalí Sánchez, Daniela Servetti.

Cambios:  Brisa Jara por Natalia Grella, Sasha Zapata por Lía Escobar, Daniela Servetti por Magalí Medrano, Rocío Ruíz, Milagros Mina por Evangelina Franco.