sábado, 2 de julio de 2022

Talleres Pescó un Punto

En su visita a Victoria, el equipo comandado por Pedro Caixinha, pudo traerse un empate ante Tigre, por la fecha 06 Liga Profesional.

Tigre fue mejor en la primera parte en donde tuvo las mejores situaciones para abrir el marcador, pero no lo logró por la buena actuación de Guido Herrera.

Talleres era un equipo sin profundidad y falto de resolución cerca del arco defendido por Manuel Ruffo.

Con la tenencia del local siendo más profundo que un Talleres que no supó como sorprender a su rival, que sólo le faltó el gol en la primera etapa.

Con jugadores muy picantes y veloces, el "Matador" de Victoria hacía la diferencia para llegar a tan ansiado gol de la apertura.

Daba toda la impresión que en la parte inicial no se iban a mover los piolines y el local tuvo que esperar hasta los 40 minutos Victor Cabrera que se había quedado en ataque luego de una pelota parada recibió la habilitación de Alexis Castro y estableció el 1 a 0.

Con ese marcador se fue la primera parte, siendo mejor el local ante un Talleres que no encontró su juego.

El segundo tiempo,el encuentro siguió con la misma tónica Tigre siendo protagonista del juego ante un equipo cordobés que no encontraba sus sociedades y profundidad para encontrar el empate.

Tratando de llegar al gol, el DT de Talleres movió el banco poniendo a jugadores que son titulares y algunos que llegaron como refuerzo y le cambiaron la cara a un equipo que no encontraba el rumbo.

El encuentro iba llegando a su final y la "T" encontró el empate de Matías Catalán que de cabeza venció la resistencia de Manuel Rulffo en el minuto 39.

Luego de esa contingencial Tigre fue por el triunfo y Talleres se defendió con todo para llevarse algo que consiguió sin jugar bien.

La "T" volvió a sumar en la Liga Profesional, ha conseguido 6 puntos en 6 partidos y lleva siete encuentros sin triunfos tomando el empate por Copa Argentina ante Chaco For Ever, luego ganando por penales.

El próximo miércoles, Talleres por Copa Libertadores enfrenta a Colón de Santa Fe en el "Cementerio de los Elefantes" a las 19:10 hs, partido revancha, en la ida empataron en un tanto.

Próxima Fecha 07: El equipo de Pedro Caixinha recibirá a Barracas Central, sábado 9 de julio a las 20:30 hs. en el Mario Alberto Kempes.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Tigre (1): Manuel Roffo; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Diego Sosa; Ezequiel Fernández y Lucas Menossi; Ijiel Protti, Alexis Castro y Facundo Colidio; Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

Talleres (1): Guido Herrera; Julio Buffarini, Julio Malatini, Rafael Pérez y Angelo Martino; Alan Franco, Rodrigo Villagra, Matías Godoy y Diego Ortegoza; Héctor Fértoli y Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha.

Goles PT: 40m. Cabrera (Ti). ST: 39m Catalán (Ta).

Amonestados: Blondel, Protti y Menossi (Ti).  Pérez, Álvarez, Franco y Díaz (Ta).

Cambios: Blas Armoa por Colidio, Cristian Zabala por Castro, Sebastián Prieto por Sosa y Pablo Magnín por Protti (Ti). Francisco Pizzini por Villagra, Matías Catalán por Pérez, Favio Álvarez por Fértoli, Rodrigo Garro por Godoy y Enzo Díaz por Juárez (Ta).

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: José Dellagiovana (Tigre).