domingo, 10 de julio de 2022

Camioneros Ganó en Alberdi

En el estadio Julio César Villagra, Belgrano no pudo contra el puntero de la Liga Cordobesa, jugada la Fecha 18.

Camioneros llegó a Alberdi, a jugar en un estadio soñado para todos los chicos que componenen el equipo y en una alfombra, pudieron desplegar su juego.

El partido fue intenso en la primera parte en donde los dos jugaron a no escatimar nada y en ese contexto, ambos tuvieron chances para anotarse en el marcador.

El partido pasó por el medio campo en donde los mejores que manejan el juego en uno y otros hacían la diferencia, pero le faltaba la puntada final a los delanteros para encontrar abrir el marcador.

Por el lado del local la enjundia de Daniel Barrea, complicó a la defensa de un camioneros que estaba firme y su arquero Matías Ochoa que se atajó todo lo que le tiraron.

La pequeñas sociedades aparecieron en ambos equipos y fue en el minuto 31, un centro desde la derecha encontró a Fernando Martínez para rematar, dejaando sin reacción a Juan Strumia y estableciendo el 1 a 0.

Con el resultado desfavorable, Belgrano fue a buscar el empate, pero los delanteros estaban erráticos y el Daniel Barrea, goleador ofuscado con sus compañeros porque no le llegaba una pelota redonda y eso también fue mérito de su rival que se abroqueló bien en defensa y sacó todo lo que pasaban por su sector.

Camioneros aguantó el resultado y ganando se fueron a los vestuarios a refrescar ideas y ver lo bueno y malo que hicieron en 45 intensos minutos.

El el inicio de la parte complementaria, el "Pirata" tuvo el empate con un remate de Brian Ramírez que  Matías Ochoa sacó una pelota impresionante.

Luego de esa contingencia, el tramite del mismo se empezó a friccionar con mucha piernas fuertes y a río revuelto ganancia de los visitantes que ganaban y no dejaban jugar a un Belgrano, que con jugadores de otra categoría no pudo hace la diferencia.

Matías Ochoa al figura de la cancha, volvió a salvar a su equipo con un remate de Daniel Barrea y un cabezazo de Lucas Zhahpirolos, para dejar su arco en cero y que su equipo siguiese ganando.

Camioneros no lo liquidaba, tuvo algunas contra para hacerlo, pero sobre el final volvió a hacer figura a uno del camión con un remate de Diego Bustos, que ingreso y le dio más profundidad en el ataque al equipo comandado por Darío Cavallo.

El encuentro fue llegando a su fin, Lucas Olmedo y sus asistentes iban llevando el encuentro por los carriles normales, hasta que en una jugada en donde un jugador de Belgrano le pegó sin pelota a uno de Camioneros.

A partir de esa patada, se produjeron escaramuza entre los jugadores en dónde todos se golpeaban y se hablaban, hasta que los Cuerpos Técnicos, los Árbitros y la Policia, hizo que los problemas no fuesen mayores. Luego de los problemas se fueron expulsados Daniel Barrea en Belgrano y Agustin Calderón en Camioneros a los 50 minutos.

El partido estuvo detenido por varios minutos, pero cuando Lucas Olmedo pitó por última vez, decretó la victoria de camioneros que sigue en lo más alto de la Liga Cordobesa y ya clasificado al Torneo Regional Federal Amateur.

En un estadio de lujo, Belgrano no pudo superar a un rival que le planteó un partido muy bueno.

Proxima Fecha 19: Belgrano visita a Instiuto y Camioneros recibe a Libertad.