domingo, 31 de julio de 2022

Golearon Las "Piratas" y "Matadoras"

Las chicas de Belgrano no paran de ganar, con una gran actucaión de Mariana, Sánchez, golearon a All Boys.

Fútbol Femenino
  Vencieron a las "Albas" por 4 a 1 en el Julio César Villagra, en partido correspondiente a la Primera B de Fútbol Femenino de AFA , Fase Campeonato.

Las "Piratas" no se cansan de golear, lograron anotar cuatro y le convirtieron uno, en un andar arrasador, ganando todo lo que juega y son las firmes candidatas a ascender.

Comenzaron ganando con un exquisto gol convertido a los 11 minutos de la etapa inicial por Mariano Sánchez y luego a los 36 minutos aumentó la cifras Mariana Alisio.

Cuando el partido llegaba a su final, llegó el tercero con un pase de Mariana Sánchez para que Sabrina Maldonado marcará su tanto en el minuto 44.

Con un rotundo marcador las "Piratas" se fueron a los vestuarios ante un rival que fue apabullada en la etapa inicial.

En el complemento a los 17 minutos las chicas de All Boys encontraron el descuento, con  un tiro libre ejecutado por Masuccelli.

No había paridad en el juego y cuando se lo propusieron las chicas de Belgrano, la pasaron al cuarto a las de All Boys, cuando a los 44 minutos Sabrina Maldonado, estableció su doblete para la goleada.

Con ese tanto Sabrina Maldonado antó en tanto 100 en el Nacional B de AFA.

Lograron una gran victoria para seguir punteras en el Nacional B.

Talleres le ganó a Deportivo Maipú 3 a 0 en un partido jugado en la "Boutique" de Barrio Jardín.

Desde el vestuario ya ganaba Talleres por el tanto convertido a los 2 minutos de Florencia Ontivero y luego conservó la diferencia para irse a los vestuario gananciosas en la primera parte.

En el complemento la chicas de Deportivo Maipú realizaron un buen partido, no pudieron marcar en red y sobre el final las "Matadoras" liquidaron las acciones.

Se cumplía el minuto 36 y Natalia Grella estiró las cifras a dos y cuando el encuentro estaba en su etapa de descuento a los 48 minutos nuevamente Florencia Ontivero estableció el 3 a 0.

Las "Matadoras" siguen a paso firme por el Torneo Primera C de AFA, y no le pierden pisadas a las punteras en la fase ascenso San Luis.

Próxima Fecha: Talleres visita a Argentino de Merlo.

Talleres (3): Romina Elías; Erika Oliva, Celeste Racca, Sofia Brito y Milagros Mina; Brisa Jara, Sasha Zapata y Carolina López; Florencia Ontivero, Daniela Servetti y Magalí Medrano. DT: Miqueas Russo.

Suplentes: Eliana Cerda, Priscila Bustos, Rocío Ruíz, Magalí Sánchez, Natalia Grella, Lía Escobar, Florencia Pianello.

Deportivo Maipú (0): Marina Médico; Mailyn Liendro, Lucia Córdoba, Diana Romero y Mariel Tobares; Evelin Aciar, Ana Galván y Valentina Gutiérrez; Rocio Chávez; Milagros Centeno y Abril Plaza. DT: Ricardo Banco.

Suplentes: Valentina Ribas, Constanza Urbani, Candela Urbani, Camila Villaseca, Milagros Canales, Victoria González.

Goles: PT: 2m Florencia Ontivero (T). ST: 36m Natalia Grella (T) y 48m Florencia Ontivero.

Cambios en Talleres: Natalia Grella por Brisa Jara, Florencia Pianello por Daniel Servetti, Rocío Ruíz por Sasha Zapata, Magalí Sánchez por Magalí Medrano y Priscila Bustos por Carolina López.