lunes, 17 de junio de 2024

Fútbol Femenino: Ganaron Las "Matadoras" Empataron Las "Piratas"

Se le escapó el triunfo.

Las comandadas por Maximiliano Luján, se traían un triunfo ante Racing, pero en tiempo de descuento de los empataron.

Por las Fecha 13 de la Primera División, en el Predio "Tita" de la "Academia", Belgano hizo un gran partido y se llevaba los tres puntos hacia córdoba, pero en el tiro del final se lo igualaron en dos tantos.

Los goles del encuentro fueron anotados a los 9 minutos por Alaides Paz, la uruguaya de Penal y así las "Piratas" Pasaron a ganar, resultado que conservaron en la primera parte.

En el complemento las "Academicas", al minuto, luego de un saque de arco la pelota le llegó a Agostina Holzheier que conectó un potente remate para encima de Sofía Olivera estableció el 1 a 1.

Cuando finalizaban las acciones a los 43 minutos, Sabrina Maldonado sacó un potente remate que se colo en un palo de Alicia Bobadilla, para establecer el 1 a 2.

Con el tanto parecía que las "Piratas" se llevaban la victoria, pero a los 48 minutos un centro al área de Belgrano apareció de cabeza de Serena Rodríguez para decretar la igualdad 2 a 2.

Final del encuentro con sabor amargo para la chicas Orientadas por Maximiliano Luján que con la igualdad bakjaron a la quinta posición de la tabla con 22 punto, producto de 6 triunfos, 4 empates y 2 derrotas.

Las chicas de Belgrano venían de ganarle al S.A.T. por 2 a 0.

Próximo partido Fecha 14: Las "Piratas" reciben a Boca Juniors en día y horario a confirmar.