domingo, 16 de junio de 2024

San Lorenzo Sigue en la Pelea

En su estadio el "Santo" no para su racha ganadora, volvió al triunfo ante Defensores Central Córdoba y sigue en la pelea por ser el mejor de la Zona B.

En una tabla apretada en donde los puntos valen oro, San Lorenzo sumó de a tres, en un encuentro parejo y por momento muy disputado.

Desde el comienzo fue mejor el equipo comandado por Víctor Córtez, que tuvo las mejores chances para abrir el marcador, pero como le está pasando no puede convertir todo lo que genera.

Defensores Central Córdoba, con su juego intentó poner en aprieto al local que estaba muy bien parado en todas sus líneas, pero el juego no aparecía.

Si contabilizamos las situaciones de San Lorenzo para abrir el marcador fueron demasiadas con Emanuel Ramos, Martín Sueldo, Uriel Leiva y compañía se perdián uno tras otra el tanto de la apertura.

Enzo Torres tuvo una tarde tranquila, el equipo comandado por Manuel Zabalza, el DT de 32 años, el más joven de la Liga, planteó un partido inteligente no dejando jugar a lo que mejor manejan el juego de su rival.

Cuando se cumplía el minuto 34, luego de un córner de Uriel Leiva, encontró la cabeza de Juan Bozas para establecer el 1 a 0 y así el mejor de los dos pasó a ganar y tranquilizarse para el resto de la etapa.

La visita no tuvo reacción y el local pudo aumentar las cifras con un remate de Rodrigo Altamirano que se fue cerca de un palo.

Con un San Lorenzo mejor, se fueron a los vestuarios a refrescar ideas y volver con otra mentalidad para el resto de la contienda.

En el complemento, Defensores Central Córdoba fue superior al "Santo" que se fue quedando, entregándole el dominio del juego a su rival que se vio mejor.

Víctor Cortéz, dando muchas indicaciones a su dirigidos que se acomoden en el medio campo y presionen más arriba, porque su rival estaba juando al contragolpe y daba la sensación que podía llegar el empate.

Las falencias en la definición de un San Lorenzo que está careciendo de poder anotar todo lo que genera y al no hacerlo sufría el encuentro.

Sobre el final de la etapa, una jugada de Uriel Leiva pase para que Emanuel Ramos rematará al gol y en la línea Brian Martínez sacó el segundo del local.

Sufriendo y con el árbitro Fabricio Monjes que dirigió bien se jugaron los últimos escarceos del encuentro, con mucha tensión.

En el minuto 44, una gran jugada de César Liendo por el medio, vio por izquierda a Uriel Leiva, que pico la pelota por arriba de Lautaro Gallardo para establecer un golazo, eso que hace mucho no se veía en la Liga, para sellar el marcador 2 a 0.

Un festejo alocado un San Lorenzo que sigue ganando y dando pelea en el Torneo de la Primera B de la Liga Cordobesa.

El árbitro y sus asistentes decretaron el final de las acciones luego de 6 minutos de descuento, para desatar la algarabía de un "Santo" ganador y festejo en el vestuario.

Próxima Fecha 16: San Lorenzo visita a MEDEA y Defensores Central Córdoba local de Calera Central en La Calera. Jornada que se juega el lunes 17 de Junio.