sábado, 5 de abril de 2014

Cantó Victoria

En su estadio Las Palmas volvió a darle una alegría a su hinchada, le ganó a Independiente de Villa Obrera y sigue sumando en su objetivo de pasar de fase.

Plantel de Las Palmas.
  El equipo dirigido por Leandro Chiatti, se repuso de la derrota en Mendoza y se despachó con una nueva victoria ante su público que alentó los 90 minutos.

Los jugadores se contagiaron y en un primer tiempo en donde los dos tuvieron posibilidades, pero no pudieron vulnerar a los arqueros, erráticos de cara a los arcos.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, en donde el equipo "Azul" del Viejo Camino a La Calera, tuvo otra actitud, fue a buscar el partido y en el amanecer de las acciones sólo se jugaban 6 minutos y Emanuel Orquera estableció el 1 a 0.

Plantel de Independiente (Villa Obrera).
  La visita se fue en pos de lograr la igualdad, pero se encontraron con un rival, que estuvo muy bien parado en todos los sectores de la cancha.

Independiente de Villa Obrera no pudo ante Las Palmas, que al finalizar las acciones, en el minuto 43 Ezequiel Ocampo le dio cifras definitivas a un partido en donde el local fue superior a su rival, tuvo las situaciones más claras, el resultado le quedó corto a un equipo que debió ganar por más goles.

Las Palmas ya ganó el primero de los tres partidos que tiene de local, se prende en la conversación por pasar de fase y ahora recibirá muy entonado a Racing.

La Familia Chiatti está de festejo, ganó su equipo y toda una barriada festeja a más no poder, se puede soñar en grande.

Las Palmas (2): Gastón Chiatti; Nicolás Monje, Facundo Orellana, Leandro Altamirano y Ezequiel Molina; Emanuel Orquera, Daniel González, Efraín Gioria y Franco Flores; Emiliano Blanco y Gustavo Gotti. DT: Leandro Chiatti.

Independiente de Villa Obrera (0): José Macayar; Darío Aballay, Roberto Soria y Fernando Gaitán y Gabriel Mendoza; Emanuel Astudillo, Sergio Fernández, Sergio Gálvez y Rodrigo Jofré; Martín Alaniz y Federico Amaya. DT: Mauricio Fernández.

Goles: ST: 6m Emanuel Orquera (LP) y  43m Ezequiel Ocampos (LP).

Amonestados: Blanco (LP); Escobar y Fernández (IVO).

Cambios: Rodrigo Ligorria por Gioria, Edgar Menseguez por Orquera y Ezequiel Ocampo por Blanco (LP); Claudio Escobar por Gálvez, Renzo Ahumada por Fernández y Hernán Álvarez por Alaniz (IVO).

Expulsado: ST: 22m Rodrigo Jofré (IVO).

Árbitro: Nelson Benítez (Mendoza).

Cancha: Las Palmas.