lunes, 21 de abril de 2014

Con la Fe Intacta

En Mendoza, Las Palmas empató 1 a 1 ante Huracán de San Rafael con goles de Adrián Hidalgo para el local y Rodrigo Ligorria para el Azul.

El equipo de Leandro Chiatti, se llevó una iguladad de oro en su excursión a tierras mendocinas, ya que perdía a los 15m del ST,e igualó a los 36m.

Se jugaban apenas 5 minutos y el Globo generó la primera situación tras un desborde de Mario Rebeco por derecha que envió el centro pero Nicolás Cía no pudo definir.

A los 22 minutos volvió a avisar el local con la proyección de Marcelo Carrizo por izquierda que sacó un fuerte remate que control sin problemas el arquero Rodrigo Valdéz.

El reloj marcaba 35 minutos y el "Azul Oro" elaboró otra clara situación luego de una gran jugada de Mario Rebeco que jugó con Franco Aguilera  y el defensor buscó por arriba pero la pelota pasó muy cerca del arco.

Un primer tiempo parejo y equilibrado donde ambos tuvieron ocasiones pero el local fue un poco más peligroso.

En la segunda parte, el pleito necesito un cuarto de hora para ofrecer emociones, y precisamente a los 15 minutos  Adrián Hidalgo con un derechazo muy bien ubicado marcó el 1 a 0 en  favor de Huracán

Contestó Las Palmas a los 20 minutos con un remate de larga distancia de Rodrigo Ligorria que exigió la buena repuesta de Bielli.

Ocho minutos más tarde el Azul tuvo la llegada más clara del partido, Mayco Ochoa de media vuelta sacó un fuerte envío pero la pelota se estrelló en el travesaño.

Jugaba mejor la visita y consiguió su premio a los 36 minutos con un golazo de tiro libre de Rodrigo Ligorria para empatar el pleito.

Las Palmas sigue en zona de clasificación.

Huracán (1): Matías Bielli; Franco Aguilera, Marcos Carrizo, Walter Paparone, Marcelo Carrizo; Mario Rebeco, Adrián Hidalgo, Horacio Anzorena, Miguel Bordón; Daniel Pinea y Nicolás Cía. DT: Néstor Mosiuk.

Las Palmas (1): Rodrigo Valdéz; Nicolás Monje, Facundo Orellana, Walter Ferrero, Ezequiel Molina; Emanuel Orquera, Rodrigo Ligorria, Daniel González, Franco Flores; Emiliano Blanco y Gustavo Gotti. DT: Leandro Chiatti.

Goles: ST: 15m Adrián Hidalgo (H), 36m Rodrigo Ligorria (LP).

Cambios: Ezequiel Villalón por Anzorena (H), Maicol Ochoa por Orquera (LP), ´ Ezequiel Ocampo por Blanco (LP), Edgar Menseguez por Monje (LP), Cristian Hernández por Pinea y Roberto Carrizo por Marcelo Carrizo (H).

Arbitro: Gabriel González (San Juan).

Estadio: Huracán (San Rafael).

Informe: Darío Ferlauto.