viernes, 18 de abril de 2014

Pirata Perdido

Belgrano volvió a hacer  agua y perdió el invicto de local ante Godoy Cruz  de Mendoza, justó un Jueves Santo.

El Pirata comenzó impreciso, no encontraba la pelota, eso fue aprovechado por el equipo "Tombino" que encontró rápidamente el primer gol, se jugaban 9 minutos y un centro desde la izquierda, fue conectado por Gonzalo Castillón, después de parar la pelota con el pecho, dejó sin reacción a Juan Carlos Olave, ese gol le cambio los planes al equipo del "Ruso".

El Pirata, tuvo que cambiar el esquema, adelantarse uno metros en el campo, tratar de tener mayor volumen de juego, pero el equipo Mendocino, tuvo un mejor arranque y con el gol a favor comenzó a manejar el fútbol y con la desesperación de Belgrano.

Cuando no pasaba nada, el partido estaba en una meseta, apareció el coraje del equipo "Celeste", que con más garra que juego fue en búsqueda de la igualdad, que logró el empate en el minuto 30, un pelotazo largo de Luciano lollo, encontró a Jorge Velázquez, mano a mano con Jorge Carranza, lo vulneró y estableció la paridad de un partido en donde Godoy Cruz, fue superior, pero el equipo del "Ruso" se fue a los vestuarios no perdiendo.

En la segunda mitad, Belgrano fue por más, por la victoria, pero eso quedó truncado, porque no tuvo juego y además el equipo de Mendoza, se acomodó mejor a un partido que iba para empate y en el minuto 32 Leandro Grimi, ejecutó un exquisito tiro libre, dejando sin chances a Juan Carlos Olave, que sólo miro como entraba la pelota.

Después de ese cachetazo, el equipo de Belgrano no tuvo reacción para lograr el empate y así se le fue el invicto, que ostentaba de local.

Belgrano no es el mismo de antes, es un equipo muy prescindible, todos ya le encontraron la vuelta al equipo del "Ruso" y con ésto el Pirata quedó fuera de la Copa Sudamericana.

La revancha la tiene el próximo Domingo a las 16:00 hs. cuando enfrente al puntero y sensación del Torneo, Colón de Santa Fe.

Belgrano (1): Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Lucas Aveldaño, Luciano Lollo, Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Esteban González, Guillermo Farré, Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán; y César Pereyra. DT: Ricardo Zielinski.

Godoy Cruz (Mendoza) (2): Jorge Carranza; Lucas Ceballos, Sebastián Olivares, Nicolás Sánchez, Leandro Grimi; Gonzalo Castellani, José San Román, Diego Rodríguez, José Luis Fernández; Facundo Castillón y Mauro Obolo. DT: Jorge Almirón.
Goles: PT: 9m Castillón (GC); 30m Velázquez (B). ST: 32m Grimi (GC).
Amonestados: Quiroga y Zelarrayán (B); Obolo y San Román (GC).
Cambios  Lucas Pittinari (B) por González; Gonzalo Díaz (GC) por San Román;  Fernando Márquez (B) por Velázquez; Jonathan Ramis (GC) por Cstillón; Carlos Bueno (B) por Quiroga; Jorge Achucarro (GC) por Díaz.
Árbitro: Patricio Loustau.
Cancha: estadio Mario Kempes