jueves, 17 de abril de 2014

Llenó la Copa de Goles

Talleres, sigue en copado, le ganó a Sarmiento de Junín y avanza de Fase, se acordó de marcar goles, que tanto se le negaba.

En un partido de tramite parejo, en donde los dos Directores Técnicos, pusieron equipos alternativos, fue la "T", el que mejor hizo las cosas y se llevó una contundente victoria, que le sirve en lo anímico a un equipo que no viene bien en el Torneo de la Primera B Nacional.

Por fin se le abrió el arco y eso fue la diferencia que hubo en la cancha, con dos equipos que lucharon en pos de la victoria, pero el equipo dirigido por Jorge Ghiso, que parece haber mentalizado de otra manera a los jugadores, que responden a lo que pretende.

El equipo dirigido por Marcelo Fuente, no fue el mismo del campeonato, con muchos jugadores que no viene jugando, no demostraron estar a la altura de las circunstancias, a pesar que tuvo algunas posibilidades para anotarse en el marcador, pero el arquero Federico Costa respondió con seguridad.

En la primera mitad no se movieron los piolínes, con pocas llegadas con claridad.

La segunda mitad, fue otra la historia de un partido que se empezó a definir, en el minuto 8 Gabriel Carabajal, sacó un potente remate que se coló en el palo derecho de Michael Etulian, para establecer el 1 a 0.

Dos minutos después en el 10 Federico Costa tapó un cabezazo con destino de red y así el partido se emparejó un poco, pero la "T" tuvo más profundidad, contundencia y en el minuto 27 luego de un centro de Ezequiel Barrionuevo, Juan Manuel Tévez estableció el 2 a 0. A esa altura el equipo de Sarmiento jugaba con un jugador menos, fue expulsado en el minuto 20 Jorge Córdoba.

Talleres, fiel a su estilo, siguió buscando más conquistas, ante un equipo que no tenía reacción y tampoco profundidad para inquietar con cierto peligro a Federico Costa.

Sobre el final de las acciones, la "T" volvió a convertir, en el minuto 43 apareció Fabio Álvarez para lograr un gol expectacular y poner cifras definitiva, para un partido que en la segunda mitad fue todo de la "T".

Ganó y sigue en la Copa Argentina, pero ahora todos esos goles que marcó, lo tendrá que hacer en el Torneo de la Primera B Nacional, que está muy comprometido con el descenso, pero éste triunfo será un incentivo para lo que vendrá, con un Técnico que ya ha dirigido al equipo en tres partidos dos por el Torneo con sendos empates y uno por Copa Argentina con victoria.

Talleres (3): Federico Costa; Rodrigo Cháves, Juan Pablo Avendaño, Jesús Nievas, Elías Bazzi; Gabriel Carabajal, Marcos Brítez Ojeda, Edison Torres, Claudio Francés; Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Juan Manuel Tévez. DT: Jorge GhisoSuplentes: Franco Nieto, Nicolás Trulls, Favio Ramiro Alvarez, Gastón Bottino, Ezequiel Barrionuevo, Favio Alvarez y Gonzalo Klusener.

Sarmiento (0): Michael Etulain; Sergio Sena, Pablo Pajurek, Daniel Delgado y Nahuel Quiroga; Juan López, Renzo Spinacci y Martín Andrizzi; Nicolás Sánchez; Ignacio Cacheiro y Jorge Córdoba. DT: Marcelo FuentesSuplentes: Franco Agüero, Brian Geoghegan, Germán Spinazo, Facundo Albaqui, Mauricio Ferradas, Martín Prost, Luciano Maza.

Goles: ST: 8m Gabriel Carabajal (T), 27m Juan Manuel Tévez (T),  43m Fabio Álvarez (T).

Amonestados: Brítez Ojeda (T) y Pajurek (S).

Expulsado: ST: 20m Jorge Córdoba (S).

Cambios: Mauro Ferradas por Cacheiro (S), Ezequiel Barrionuevo por Carabajal (T), Martín Prost por Sánchez (S), Luciano Maza por López (S), Favio Alvarez por Sánchez Sotelo (T), Gastón Bottino por Francés (T).

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Mario Alberto Kempes.