sábado, 26 de abril de 2014

Un Sabor Amargo

Talleres, no pudo con Brown de Adrogué y se tuvo que conformar con un empate, en un partido que tenía ganado.

Mucho estaba en juego, los dos están peleando el descenso y es por eso que se hizo un partido de ida y vuelta, con opciones de goles para los dos lados. era un partido de más de tres puntos y como tal se jugó como si fuera una finalisima.

La "T" tenía el partido ganado, pero en los minutos finales se le escaparon tres valiosos puntos ante un rival directo por el descenso, mucha bronca e impotencia de un equipo que tenía el triunfo en el bolso, pero no pudo ser y el empate no suma, porque las Fechas siguen y en éstas instancias ante rivales directos tenes que  ganar.

Brown de Adrogué, entró dormido, porque fue Talleres el que tuvo el protagonista en los primeros minutos y en ese lapso se puso arriba en el marcador en el minuto 15 apareció luego de una prolongada sequía, el goleador Gonzalo Klusener, para establecer el 1 a 0, parece que al rompe redes Albiazul, la película "Locura que enamora mi ciudad", lo incentivo y lo llevó a volver a marcar.

Ganaba la "T", porque era el mejor de los dos,el equipo de Adrogué , no encontraba su juego y era por eso que estaba abajo en el marcador.

Se recuperó el local, que en el minuto 33 Santiago Echeverria, empató las acciones con una pelota parada y de nuevo el equipo dirigido por Jorge Ghiso, le empataban y a volver a remar desde la adversidad, para lograr desnivelar las acciones y volver a estar arriba en el marcador.

En los últimos minutos de la primera parte, apareció Cristian Pavón, se puso el equipo al hombro y desde sus pies salieron las mejores jugadas, que terminó en el minuto 43, con un centro que fue conectado por Gonzalo Klusener, para poner el 2 a 1 y alimentar las esperanzas que la salvación puede ser posible, con ese marcador se fue la primera mitad.

En el complemento, Talleres no pudo liquidar las acciones y cuando tenes posibilidades y no la embocas, hasta tuvo un tiro en el palo de Matías Giordano, el ex Talleres, tuvo que trabajar a destajo para que el equipo cordobés, no lograra más goles.

El triunfo de la "T" estaba en riesgo, porque a 20 minutos de finalizar el encuentro vio la tarjeta roja y con uno menos el equipo dirigido por Jorge Ghiso tuvo que aboquelarse contra su arquero y salir de contragolpe para liquidar las acciones.

Ese no poder concretar las situaciones que tuvo, lo padeció en su arco, porque cuando el partido se terminaba en el minuto 43 apareció nuevamente el goleador de Brown, Santiago Echeverria y empató un partido increíble.

Talleres perdió una inmejorable posibilidad para acercarse a su rival en la pelea por no descender, en un partido que tuvo al equipo cordobés, como protagonista, pero no pudo plasmar en red esa superioridad ante un equipo que se fue contento de alegría, porque en su casa no perdió y mantiene la diferencia con su rival. Pasó otra final y todavía tendrá la "T" que luchar al máximo para quedarse en la categoría.

Con un sabor amargo se fue el equipo dirigido por Jorge "Inflador" Ghiso, que tuvo a minutos de llevarse toda la gloria.

Síntesis
Brown de Adrogué (2): Matí­as Giordano; Víctor Soto, Santiago Echeverrí­a, Guillermo Esteban y Facundo Lemmo; Martí­n Fabro, Gustavo Ruiz Díaz, Oscar Villamayor y Matí­as Sproat; Mariano Guerreiro y Jeremí­as Caggiano. DT: Pablo Vico
Talleres (2): Pablo Santillo; Gastón Bottino, Esteban Burgos, Renzo Vera y José Schaffer; Ezequiel Barrionuevo, Nery Leyes, Agustí­n Dí­az y Cristian Pavón; Fabio Álvarez; y Gonzalo Klusener. DT: Jorge Ghiso
Goles PT: 15m. y 43m. Gonzalo Klusener (T) y 33m. Sebastian Echeverría (B). ST: 43m. Sebastian Echeverría (B).

Amonestados: Echeverría, Lemmo y Soto (B); Bottino y Vera (T)

Expulsado: ST: 24m José Shaffer (T).
Cambios Juan Manuel García por Villamayor (B) y Juan Sánchez Sotelo por Álvarez (T); Leonel Ríos por Sproat (B) y Elías Bazzi por Klusener (T) y Pablo Miranda por Caggiano (B).
Arbitro: Héctor Paletta.
Estadio: Brown de Adrogué.