lunes, 21 de abril de 2014

Volvió a sumar

En Santa Fe Belgrano se trajo un empate ante un encumbrado rival que está peleando por el Torneo y tratando de salir de la zona del descenso.

Un mal partido de Belgrano (Fotografías gentileza El Litoral de Santa Fe).
  La "B" y "Sabaleros se respetaron demasiado, tuvieron pocas situaciones de goles, se contabilizaron un puñado de ellas, por eso salió un partido chato y sin emociones.

El primer tiempo fue muy peleado, con escasas situaciones sobre los arcos, una de Lucas Zelarrayán que pasó cerca y otra un tiro libre ejecutado por Jacobo Mansilla que se fue cerca del palo izquierdo de arco defendido por Juan Carlos Olave, demasiado poco para 45 minutos.

En el complemento todo siguió igual, mucho respeto entre los 22 jugadores, Belgrano fue levemente superior y tuvo sus chances en un remate de Lucas Zelarrayán, de César Pereyra y de Emiliano Rigoni, demasiado poco para un equipo que necesitaba volver a la victoria, luego de venir de la derrota ante Godoy Cruz de Mendoza.

Colón, se conformaba con el empate, porque sabía que no había jugado bien, pero el punto le sirvió mucho en su afán por no caer a zona de descenso. Perdió la punta, pero suma y eso es lo importante.

Los dos no se agredieron, por eso salió un partido chato y sin juego. Lo más destacado del encuentro fue que el Árbitro Néstor Pitana, que va ha representar a la Argentina en el Mundial de Brasil, no cobró un legitimo gol de César Pereyra y le privó al Pirata llevarse la victoria.

Belgrano volvió a sumar, pero no está afuera de la Copa Sudamericana. Colón  rescató un punto de oro.

Algunos Datos:
  • 46 son los puntos que ha sumado la "B" en la temporada, pero no le alcanza para entrar a la Copa Sudamericana, quedan cuatro partido por jugar.
  • El "Picante" César Pereyra se perderá el próximo partido, por haber llegado a la quinta amarilla.
  • Luciano Lollo, salió con una carga en el aductor izquierdo, que no sería de gravedad.
  • César Pereyra y Jorge Velázquez fueron lo más silbados por su pasado en Unión de Santa Fe.
  • Ricardo Zielinski se decidió por Lucas Zelarrayán en lugar de Emiliano Rigoni.
  • La Reserva se jugará hoy en el campo auxiliar de Colón.
  • El próximo partido será ante San Lorenzo probablemente el Sábado a las 15:00 hs en  el Mario Alberto Kempes.
Reviví el Gol anulado a Belgrano.

Colón (0): Germán Montoy; César Meli, Gerardo Alcoba (C), Germán Conti y Mariano Bíttolo; Gabriel Graciani, Gerónimo Poblete, Ezequiel Videla y Jacobo Mansilla; Martín Luque y Lucas Alario. DT: Diego Osella.
Belgrano (0): Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño y Sergio Rodríguez; Lucas Zelarayán, Guillermo Farré (C), Lucas Pittinari y Jorge Velázquez; César Pereyra y Ezequiel Maggiolo. DT: Ricardo Zielinski.
Amonestados: Meli, Videla, Alcoba (C), Barrios, Pereyra y Rigoni (B).
Cambios: Sebastián Carrera por Zelarayán (B), Emiliano Rigoni por Velázquez (B),  Facundo Curuchet por Alario (C), Gastón Turus por Lollo (B), Matías Sosa por Mansilla (C) y Cristian Saín por Meli.
Árbitro: Néstor Pitana.
Cancha: Colón.