domingo, 11 de diciembre de 2016

Amargo Empa"T"e

Talleres se llevaba una gran victoria, pero se lo empataron en la última pelota del partido.

Se fue con una amargura poco común, para un equipo que había hecho todo para llevarse el triunfo.

Talleres viene en una racha positiva y ante Newells Old Boys de Rosario, fue superior, pero no le alcanzó para abrochar una nueva victoria, de un equipo que anda bien en el campeonato.

Talleres comenzó con todo, llevándose a su rival por delante, no lo dejó pensar y además tuvo mucho juego.

Un par de minutos alcanzaron para que Luciano Pocrnjic comenzará a tener mucho trabajo, sacó un remate de Emanuel Reynoso, la "T" avisaba, que estaba para ganar.

Newells Old Boys de Rosario no se quedó y respondió con un remate de Ignacio Scocco, que no estaba fino y además enojado con sigo mismo.

De contra Talleres hacía bien los deberes y nuevamente Sebastián Palacios tuvo el primero, pero estuvo falto de resolución.

A los 21 minutos un tiro libre ejecutado por Leonardo Gil, fue conectado por Igancio Scocco, para vulnerar su propia valla y así la "T" pasaba a ganar un partido que lo tenía como el dominador.

La "Lepra" fue por el empate, pero un ordenado Talleres, le cerró todos los caminos hacia Guido Herrera, con Pablo Guiñazú el dominador del medio campo y una defensa que sacó todo.

La "T" se fue ganancioso en la primera mitad, porque fue prolijo,no tuvo fisura y además contuvo bien a su rival.

En el complemento, el partido se fue achancando, por todo el despliegue que habían puesto los jugadores en la primera mitad y el calor, también fue factor importante.

Newells Old Boys, intento buscar el empate, pero era muy timorato y no llegaba con peligro sobre el arco defendido por Guido Herrera.

Sobre le final Talleres manejó el partido y cuando parecía que la victoria quedaba en casa, en la última jugada de la tarde, un centro cruzado y un desinteligencia de los defensores, le permitieron a Joel Amoroso de cabeza establecer el empate en el minuto 49.

Luego de esa contingencia ya no hubo más tiempo, para un partido que Talleres tenía ganado, pero se lo empataron de la manera menos pensada. Mereció más.

• Carlos Muñoz Rojas, el chileno, volvió a la titularidad, luego de algunos partidos.
  • Jugo desde el arranque, Aldo Araujo, en lugar de Juan Ramírez.
  • Carlos Quintana que estaba para volver, finalmente no fue tenido en cuenta.
  • Guido Herrera, llevaba una racha de 636 minutos que no le convirtieran, hacía seis partidos que no le marcaban.
  •  Talleres lleva ocho partidos sin perder, con cinco triunfos y tres empates. Le ganó 3 a 1 a San Martín (San Juan) de visitante, le ganó  2 a 0 a Defensa y Justicia de local, le ganó 2 a 0 a Vélez Sarsfield de visitante, le ganó 1 a 0 a Patronato (Paraná), le ganó 1 a 0 a Atlético Rafaela de visitante, empató 0 a 0 con Arsenal, 0 a 0 con Estudiantes (La Plata) y 1 a 1 ante Newells Old Boys (Rosario).
  • Próximo partido será ante Huracán por la Fecha 14.

Talleres (1): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi e Ian Escobar; Leonardo Gil y Pablo Guiñazú; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Carlos Muñoz Rojas y Aldo Araujo. DT: Frank Kudelka.
Newells Old Boys (1): Luciano Pocrnjic; Luis Advíncula, Fabricio Formigliano, Néstor Moiraghi y Nehuén Paz; Sebastián Prediger, Diego Mateo y Joel Amoroso; Mauro Formica, Ignacio Scocco y Héctor Fértoli. DT: Diego Osella.
Goles: PT: 21m Ignacio Scocco (EC) (NOB). ST: 49m Joel Amoroso (NOB).
Amonestados: Aldo Araujo (T), Diego Mateo (NOB), Ignacio Scocco (NOB), Pablo  Guiñazú (T), Ian Escobar (T), Mauro Formica (NOB).
Cambios: Facundo Quignón por Sebastián Prediger (NOB), Víctor Figueroa por Héctor  Fértoli (NOB), Victorio Ramis por Sebastián Palacios (T), Mauro Matos por Nehuén Paz (NOB), Juan Ramírez por Aldo Araujo (T), Fernando Godoy por Emanuel Reynoso (T).
Árbitro: Fernando Rapallini.
Estadio: Mario Alberto Kempes.