lunes, 12 de diciembre de 2016

Finales Torneo Federal B Partidos de Ida y Fecha 19 Torneo Federal A. Resultados y Posiciones.

Éste Domingo se jugaron los partidos de Ida del Torneo Federal B 2016 -2017, por las Finales en dónde está Estudiantes (Río Cuarto) el único representante del Interior de Córdoba.

Jugados los partidos de Ida, se produjeron tres empates y un triunfo visitante, dos terminaron en cero uno en dos y el ganador lo hizo por 2 a 1.

Por el Ascenso 1, Germinal (Trelew) y Sansinena (Gral Carri) no se sacaron ventaja, empatando en cero, todo se define en la vuelta. En el partido hubo muchos amonestados tres por el local y cinco en la visita.

Por el Ascenso 2 Estudiantes de Río Cuarto está a dos juegos de llegar al Torneo Federal A, le ganó a Independiente de Chivilcoy por 2 a 1 con goles de Maximiliano Comba (4m PT), empató Juan Lugarzo de penal (43m PT), en el complemento, Bruno Sepulvera a los (7m ST) le dio el triunfo a los del Imperio.

Estudiantes finalizó el partido con un hombre menos fue expulsado Maximiliano Comba (18m ST).

Estudiantes formó: Peralta; Foglia, Palandri, Sesma y Garcia; Comba, Zbrun, Cabrera (Beraldi) y Aimar (Puñet); Sepulveda y Reynoso (Cardinali).

Por el Ascenso 3, Spotrivo Ben Hur de Rafaela y Deportivo Textil Mandiyú de Corrientes, no se sacaron ventaja empatado en cero, el partido fue correcto en dónde hubo sólo tres tarjetas amarillas. Todo se define en la vuelta, en Corrientes.

Por el Ascenso 4, en un partidazo, empataron en dos tantos, Huracán Las Heras de Mendoza y Central Norte de Salta, ganaba el equipo local con gol, anotado por Maximiliano Herrera (17m PT), lo empató Fabricio Reyes (9m ST), lo pasó a ganar los salteños, nuevamente Fabricio Reyes (35m ST), pero rápidamente el local logró el empate Cristian Lucero de penal a los (38m ST).

En Huracán fue expulsado Adolfo Tallura (42m ST).

Finales partidos de Ida. Resultados.

Resultados
Equipos
Resultados
ASCENSO 1
0
Germinal (Trelew) – Sansinena (Gral Carri)
0
ASCENSO 2
1
Indep (Chivilcoy) – Estudiantes (Río IV)
2
ASCENSO 3
0
Ben Hur (Rafaela) – Dep. Textil Mandiyú (C)
0
ASCENSO 4
2
Huracán (Las Heras) – Central Norte (Salta)
2

Torneo Federal A. Fecha 19 Resultados y Posiciones.

Unión Aconquija (Catamarca).

Posiciones: Mitre (Santiago del Estero) 23 (C), Unión Aconquija (Catamarca) 21, Juventud Unida (San Luis) 19, Sportivo Belgrano (San Francisco) 19, San Lorenzo (Alem – Catamarca) 18.

Sin Clasificación.

Con el empate en dos, Sportivo Belgrano de San Francisco, perdió toda posibilidad de clasificación por un ascenso a la Primera B Nacional, ya que en la próxima Fecha, última, quedará libre.

A la "Verde" no le quedaba otra que ganar, pero no pasó del 2 a 2 ante San Lorenzo de Alem - Catamarca, que también quedó eliminado.

Sportivo Comenzó ganando con gol de Juan Manuel Arósteguí, el goleador llegó a los 101 tanto con la camiseta verde, en el minuto 13 de la etapa inicial, no pudo festejar, porque en el minuto 14 Gabriel Pérez Tarifa estableció el empate.

Con el empuje del gol, los locales fueron por más y en el minuto 23 Damián Luna dio vuelta el marcador y puso arriba a su equipo, que en poco tiempo ganaba.

En el complemento San Lorenzo, cerró todos los caminos hacia su arquero, conservó el resultado,  pero en la última jugada, Ezequiel Gaviglio en el minuto 50 de penal estableció el 2 a 2.

De está manera con ese resultado el equipo comandado por Ariel Giacone (No fue derrotado desde que asumió), se quedó sin la clasificación y desde el 29 de Enero del 2017  jugará el repechaje, que otorga otro ascenso, pero habrá tres descensos (Uno por zona).

San Lorenzo (2): Federico Taborda; Gonzalo Lizarraga, Federico Falco, Facundo Rivero y Jonathan Rivera; Leonel Carrión, Leonardo Rojas, Gabriel Flores y Damián Luna; Matías Solohaga y Gabriel Pérez Tarifa. DT: Hugo Corbalán.

Sportivo Belgrano (2): Diego Aguiar; Rodrigo Cháves, Rodrigo López, Martín Zbrun y Mariano Mauri; Nicolás Bruna y Miguel Nievas Escobar; Rodrigo Castro, Juan Pablo Francia y David Muller; Juan Manuel Aróstegui. DT: Ariel Giaccone.

Goles: PT: 13m Juan Manuel Aróstegui (SB), 14m Gabriel Pérez Tarifa (SL), 23m Damián Luna (SL). ST: 47m Ezequiel Gaviglio –p- (SB).

Amarillas: López (SB), Acosta (SL).

Cambios: Héctor Acosta por Carrión, Pedro Quiroga por Solohaga y Leandro Vita por Luna (SL); Leandro Puig por Bruna, Ezequiel Gaviglio por Aróstegui y Jonathan Lastra por Mauri (SB).

Árbitro: Gustavo Fabián.

Estadio: "Malvinas Argentinas".