domingo, 2 de abril de 2017

Anda Derechito

Sportivo Belgrano de San Francisco, va derechito en la Zona Revalida C Torneo Federal A, pudo mantener el invicto.

Con su goleador Juan Manuel Aróstegui, la "Verde" se trajo un empate dese Concepción del Uruguay.

El primer tiempo fue parejo y sin emociones, los dos buscaron el gol, que se le negó en varias oportunidades, por la falta de definición de los jugadores de ambos equipos.

En el conjunto comandado por Ariel Giaccone, tuvo en Ezequiel Gaviglio el hombre más desequilibrante, para inquietar a Martín Góngora.

El local no pudo, ni supo como llegar con peligro sobre el arco defendido por Damián Cebeiro, por eso los primeros 45 minutos se fueron sin goles.

Las emociones llegaron en el complemento, tuvo la apertura del marcador Gimnasia, por medio de su emblema Luciano Leguizamón, que ensayo una mediavuelta y la redonda se estrelló en el poste derecho de Damián Cebeiro a los 14 minutos.

Esa jugada presagió lo que ocurrió en el minuto 17, Gonzalo Soria, luego de un rebote estableció el 1 a 0, para el mejor de los dos.

Con el marcador adverso, la "Verde" tuvo que salir a buscar el empate, que rápidamente consiguió en el minuto 21 Juan Manuel Arostegui, que había ingresado un minuto antes, le dio el empate.

Sobre el final los tres puntos, pudo haberse venido para San Francisco, cuando otro ingresado, Facundo Lastra estrelló la pelota en el poste de un Martín Góngora vencido.

Fue empate en la provincia de Entre Ríos, a Sportivo Belgrano le sirve de mucho, para seguir manteniendo la punta en su Zona Revalida C  con 13 puntos y el invicto en el 2017.

Su próximo partido visitará a Guaraní Antonio Franco de Posadas, Misiones

Gimnasia y Esgrima (CdU) (1): Martín Góngora; Jorge Scolari, César González, Nicolás Torres y Jonathan Benítez; Sergio Umpiérrez, Emanuel Piñón, Damián Bastianini y Nicolás Músico; Luciano Leguizamón y Gonzalo Sosa. DT: Carlos Roldán.

Sportivo Belgrano (1): Damián Cebreiro; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Mariano Mauri; Miguel Nievas Escobar y Nicolás Bruna; Rodrigo Castro, Juan Pablo Francia y David Muller; Ezequiel Gaviglio. DT: Ariel Giaccone

Goles: ST: 17m Gonzalo Sosa (GCdU), 21m Juan Manuel Aróstegui (SB),

Amonestados: Francia (Sportivo).

Cambios: Juan Manuel Aróstegui por Nievas Escobar (SB), Mauricio Scaglia por Gaviglio (SB), Jonathan Lastra por Muller (SB), Emanuel Gironi por Piñón (GCdU). Maximiliano Gómez por Músico (GCdU).

Árbitro: Federico Presa.

Estadio: “Manuel y Ramón Núñez”.