lunes, 24 de abril de 2017

Ascenso Córdoba. Semifinal. Partidos de Ida. Resultados

El certamen comenzó el 05 de Febrero del 2017 en su etapa clasificatoria.

Almirante Sueña.

Todos daban un final con empate, menos los jugadores de Almirante Brown, que consiguieron la victoria ante Deportivo Colón de Colonia Caroya 1 a 0.

El gol del triunfo fue en el minuto 40, Marcelo Moreno fue el autor de la conquista y se llevó el primer chico, ahora irá a Caroya con ventaja y tratar de lograr un empate o triunfo para llegar a la final del Torneo Federal C.

El equipo comandado por Carlos Gaitán. está haciendo historia en un Torneo que lo tiene a tres partido del Torneo Federal B, pero enfrente tendrá a un duro rival, que en su estadio se hace fuerte.

Los dos equipos finalizaron con 10 jugadores por la expulsiones de Maximiliano Castaño para el local y Volpato para la visita.

Almirante Brown (1): Franco Bazán; Manuel Leiva, Marcelo Moreno, Iván García y Nahuel Bustos; Matías Ramírez, Esteban Pizarro, Federico García y Franco Tablada; Hugo Pires y Sebastián Peralta. DT Carlos Gaitán.

Deportivo Colón (0): Centini; Sarmiento, Moreyra, Peralta y Volpato; Pérez, Amaya, Luque y Larrosa; Olivera y Aguirre. DT: Enrique Ambrosini.

Gol: ST: 40m Marcelo Moreno (AB).

Amonestados: García, Bustos y Peralta (AB); Peralta, Amaya, Luque y Ochonga (DC).

Expulsados: Castaño (AB) y Volpato (DC).

Cambios: Castaño por Tablada, Duveaux por Peralta y Barreto por Duveaux (AB); Toranzo por Pérez, Ochonga por Amaya y Blando por Olivera (DC).

Árbitro: Roberto Franco. Asistentes: Franco Ceballos y Gonzalo Hidalgo (Todos de Rafaela).

Estadio: Almirante Brown (Malagueño).

En la otra Semifinal, Banda Norte de Río Cuarto, picó en punta al ganarle por la mínima diferencia ante Atenas de Río Cuarto, el partido está abierto, si empata o gana Banda Norte será finalista por un ascenso, las atenienses debe ganar si o si.

En los partidos de ida, se registraron los siguientes resultados.