lunes, 10 de abril de 2017

LLuvia de Goles

Sportivo Belgrano anda derecho en el Torneo Federal A Revalida Zona C, no para de sumar y va a paso firme.

En una lluvia de goles, no se sacaron ventaja Guaraní Antonio Franco y la "Verde" de San Francisco.

Muchos no se habían acomodado y Sportivo Belgrano ya ganaba, porque a los 2 minutos, el talentoso, Juan Pablo Francia, decía que su equipo ganaba, con una pincelada de su botín salió un remate que dejó parado a Facundo Vera.

No tardó mucho la reacción del local y en el minuto 14 Rodrigo Bareiro, de cabeza hizo explotar a todo el estadio, para gritar el empate.

Con el 1 a 1 el partido tuvo más ritmo y además los dos fueron por más, tratar de sacar la diferencia, que se podía dar en cada ataque.

Sobre los 36 minutos Nicolás Bruna finalizó en red, una jugada colectiva de un equipo que estaba jugando mejor, pero no podía mantener la ventaja, porque nuevamente Rodrigo Bareiro, le dio el empate a Guaraní en el minuto 40.

En el complemento el que madrugó fue el local y a los 2 minutos luego de un error de Damián Cebreiro, le posibilitó a  Agustín Goñi estampar el tercer grito de la tarde de Posadas.

Por primera vez en el partido ganaba el local, pero la "Verde" fue por el empate, luego de una falta en el área que le cometieron a Juan Pablo Francia, el cerebro del equipo comandado por Ariel Giaccone, en el minuto 14 Ezequiel Gaviglio lo transformó en gol y las cosas estaban 3 a 3.

No había respiro, porque los dos querían más, Guaraní Antonio Franco, se quedó con 10 jugadores por la expulsión en el minuto 17 de Jonathan Hereñú y eso hizo que bajara la intensidad. Sportivo no aprovechó ese jugador de más.

Sobre el final la "Verde" tuvo algunas chances, pero terminó cerrando el partido y llevándose a San Francisco un valioso empate.

Sportivo Belgrano ya cumplió su primer objetivo de salvar la categoría. Ahora está muy cerca de lograr la clasificación a las llaves eliminatorias por el segundo ascenso.

El próximo partido es el Sábado en el Oscar C. Boero recibiendo a Libertad de Sunchales.

Guaraní Antonio Franco (3): Facundo Vera, Armando González, Julio Barraza, Marcos Benítez y Juan Eluchans; Jonathan Hereñú, Osvaldo Hobecker, Rodrigo Bareiro y Agustín Goñi; Ricardo Vera y Alan Almirón. DT: Sebastián Pena.

Sportivo Belgrano (3): Damián Cebreiro; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Mariano Mauri; Miguel Nievas Escobar, Nicolás Bruna; Rodrigo Castro, Juan Pablo Francia y David Muller; Ezequiel Gaviglio. DT: Ariel Giaccone

Goles: PT: 2m Juan Pablo Francia (SB), 14m Rodrigo Bareiro (GAF), 36m Nicolás Bruna (SB), 40m Rodrigo Bareiro (Guaraní). ST: 2m Agustín Goñi (GAF), 14m Ezequiel Gaviglio (p) (SB).

Cambios: Juan Manuel Aróstegui por Gaviglio, Jonathan Lastra por Muller (SB); ST Luis Rivero por Vera (GAF), Mauricio Scaglia por Bruna (SB).

Incidencias: ST: 17m expulsado Jonathan Hereñú (GAF).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: “Clemente Argentino Fernández de Oliveira”.