lunes, 10 de abril de 2017

Ascenso Córdoba. Cuartos de Final. Partidos de Ida. Resultados

El certamen comenzó el 05 de Febrero del 2017 en su etapa clasificatoria.

En los partidos de ida, se registraron los siguientes resultados.

En Río Cuarto, Atlético Carlos Paz, ganaba con goles de Gastón Grande (12m PT) y Matías Zararte (26m PT), no supo mantener la diferencia y Atenas se lo dio vuelta con goles de Cristian Acosta (28m PT), Federico Chiocarello (41m PT), en el complemento aumentó César Torres (4m). Ahora el Atlético está obligado a ganar.

En Colonia Caroya, Colón y Juniors no se sacaron ventaja, empatando en cero, la serie quedó abierta para la revancha, el que gana sigue en el Torneo, en caso de empate se definirá la serie por la vía de los penales. Los dos equipo finalizaron el encuentro con 10 jugadores, fueron expulsados, Sebastián Arrieta en el local y Ramón Tello en el Albo.

En Malagueño, Almirante Brown, prácticamente liquidó la serie al golear al EMFI por 4 a 0 con goles de Federico García (28m y 39m PT), la diferencia se estiró con goles de Hugo Pirez (36m ST) y Franco Tablada (48m ST). El equipo comandado por Carlos Gaitán irá a Bialet Massé a sentenciar la serie.

En Río Cuarto, Banda Norte y Toro Club de Coronel Moldes empataron en un tanto, los goles fueron anotados para los del Imperio Damián Alaniz (11m ST), había abierto el marcador Sebastián Núñez (36m PT), para los de Moldes, la serie está más abierta que nunca, el que gane, pasa a la siguiente instancia del Torneo, si empatan se define por la vía de los penales.